Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка с баклажанами

23312

Ингредиенты

300 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
50 мл
чеснок —
2 зубчика
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе индейки маленькими кусочками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем индейку.
  • 2.
    Нарезаем баклажаны кубиками. Выкладываем к филе и продолжаем жарить в течение 10 минут. Затем измельчаем морковь, шинкуем лук и добавляем в сковороду.
  • 3.
    Солим и оставляем тушиться, периодически помешивая, на 7-10 минут. Затем добавляем нарезку из помидоров и томим до полной готовности.
  • 4.
    Украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
24 октября 2018, 15:58
Любовь, в конце тушения :)
Любовь
10 октября 2018, 20:42
А когда чеснок добавлять?
Лора Пэ
21 августа 2018, 17:42
Спасибо за рецепт! Как все гениальное- просто и вкусно!!
Съели все и хлебушком жижку подобрали!)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Гусиная печень в томатном соусе
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные крылышки в имбирном соусе
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Фаршированная куриная грудка
Куриные окорочка с пикантным соусом
Сейчас в эфире
Пицца «наполетана»