Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка с баклажанами

39833

Ингредиенты

индейка —
300 г
баклажан —
2 шт.
помидор —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло растительное —
50 мл
чеснок —
2 зубчика
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе индейки маленькими кусочками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем индейку.
  • 2.
    Нарезаем баклажаны кубиками. Выкладываем к филе и продолжаем жарить в течение 10 минут. Затем измельчаем морковь, шинкуем лук и добавляем в сковороду.
  • 3.
    Солим и оставляем тушиться, периодически помешивая, на 7-10 минут. Затем добавляем нарезку из помидоров и томим до полной готовности.
  • 4.
    Украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
24 октября 2018, 15:58
Любовь, в конце тушения :)
Любовь
10 октября 2018, 20:42
А когда чеснок добавлять?
Лора Пэ
21 августа 2018, 17:42
Спасибо за рецепт! Как все гениальное- просто и вкусно!!
Съели все и хлебушком жижку подобрали!)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Ризотто с куриной печенью
Уколотые крылья
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные окорочка с пикантным соусом