Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка по-тайски

9199

Ингредиенты

грудка индейки —
380 г
овощи замороженные —
130 г
кабачок —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
перец чили
имбирь —
12 г
соус соевый —
35 мл
соус соевый сладкий —
15 г
масло оливковое —
30 мл
лук зеленый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем филейную часть индейки. Промываем под проточной водой, сушим мясо кухонной салфеткой. Нарезаем его вдоль продолговатыми длинными полосками, посыпаем перцем, солью.
  • 2.
    Прогреваем сковороду, быстро обжариваем мясо при высокой температуре в нескольких ложках масла. Перекладываем мясо в отдельную емкость.
  • 3.
    Туда же загружаем овощную смесь. Нарезаем кабачок тонкими продолговатыми полосками, бросаем к овощам, обжариваем при сильном нагреве одну минуту.
  • 4.
    Добавляем нарезанный тонкими кусочками имбирь, накрошенный чеснок. Нарезаем чили тонкими кольцами, туда же отправляем накрошенные кольцами перья молодого зеленого лука.
  • 5.
    Вливаем сладкий и соленый соевые соусы. Перемешиваем. Готовим блюдо еще одну минуту.
  • 6.
    Добавляем румяные кусочки индейки, перемешиваем, подаем к столу. Как гарнир можно добавить рисовую лапшу или рис, приготовленный на пару. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные голени на сковороде
Гусиная печень в томатном соусе
Фаршированная куриная грудка
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Котлеты из индейки
Утиная грудка с картофелем и соусом
Курица «Восторг дилетантки»
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Рагу из индейки с перцем