Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка по-американски

4440

Ингредиенты

грудка индейки
ветчина —
125 г
шампиньоны —
150 г
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец жгучий зелёный —
1 г
мука пшеничная
бульон куриный  —
240 мл
молоко —
240 мл
херес —
30 мл
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сладкий зеленый перец кубиками, грибы режем кусочками, мелко шинкуем лук. Слегка обжариваем подготовленные ингредиенты на разогретом растительном масле. Солим, перчим по вкусу, посыпаем 2 ст. л. муки и обжариваем еще 5 минут.
  • 2.
    Вливаем бульон, молоко, херес и доводим до кипения. Нарезаем ветчину и жгучий перец небольшими кубиками, добавляем к ингредиентам, тушим 5 минут и затем вынимаем жгучий перец.
  • 3.
    Натираем грудку индейки солью и молотым перцем. Обжариваем филе на гриле или сковороде до готовности.
  • 4.
    Выкладываем на блюдо ветчину, грибы и овощи, сверху кладем индейку. Поливаем блюдо соусом, образовавшимся во время приготовления, гарнируем вареным рисом, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утиная грудка под соусом карри на рисе
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриные котлеты с сыром
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Петух в красном вине
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Утка с айвой
Рождественское конфи из индейки