Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка карри с нутом

1874

Ингредиенты

бедро куриное филе —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
карри —
3 ч. л.
масло подсолнечное
масло оливковое
вода —
100 мл
соль
нут консервированный  —
200 г
помидоры черри
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе бедра индейки на средние кусочки. Репчатый лук нарезаем перьями, чеснок натираем на мелкой тёрке. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное и оливковое масла, обжариваем индейку 3 минуты.
  • 2.
    Затем выкладываем лук, чеснок, карри, закрываем крышкой и оставляем тушиться несколько минут.
  • 3.
    Вливаем воду и оставляем продолжать тушиться. Снимаем крышку, солим и продолжаем тушить.
  • 4.
    Для гарнира разогреваем в сотейнике консервированный нут, затем сливаем лишнюю воду и подаем.
  • 5.
    При подаче украшаем помидорами черри и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибное рагу
Омлет с яблоками
Спагетти с треской в стиле карбонары
Макароны, запеченные с сыром
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Блины с ветчиной и сыром
Гречневые блины с финиками
Тартар из говядины с «битыми» огурцами
Вареники с капустой и зеленью