Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка и кускус с цитрусовым соусом

4574

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем 2 стейка индейки. Добавляем тимьян, чеснок, оливковое масло, соль и смесь перцев, оставляем на время мариноваться. Обжариваем индейку с двух сторон по несколько минут и солим.
  • 2.
    Заливаем кипятком кускус, добавляем сливочное масло, соль, накрываем фольгой и запариваем 5-10 минут. Нарезаем кубиками морковь, 1/2 часть красного болгарского перца, 1/2 часть оранжевого болгарского перца, красный лук. Обжариваем овощи в сковороде на растительном масле. Готовые овощи перекладываем в кускус. Добавляем мелконарезанную мяту, 1/2 ч. л. кумина, 1/2 ч. л. корицы, тимьян и оливковое масло. Всё перемешиваем.
  • 3.
    Приготовим соус. Выжимаем сок из 1 апельсина и выпариваем его в сковороде. Добавляем соевый соус, сливочное масло, сахар, соль, мелконарезанную мяту и крахмал, разбавленный в холодной воде. В соус доливаем немного воды. Срезаем мякоть с грейпфрута и апельсина. Добавляем сегменты цитрусовых в готовый соус.
  • 4.
    При подаче блюда добавляем петрушку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр Яковлев
20 августа 2018, 21:21
Спасибо за рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины со сложной начинкой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Омлет Финзерб
Пирожки из семги и трески
Блины с фаршем, яйцом и луком
Голубцы «Новые»
Куриные котлеты с булгуром и соусом
Картофельное пюре
Блины с вишней
Сейчас в эфире
Урок 17. Салаты и закуска с сырами