Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка и кускус с цитрусовым соусом

3008

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем 2 стейка индейки. Добавляем тимьян, чеснок, оливковое масло, соль и смесь перцев, оставляем на время мариноваться. Обжариваем индейку с двух сторон по несколько минут и солим.
  • 2.
    Заливаем кипятком кускус, добавляем сливочное масло, соль, накрываем фольгой и запариваем 5-10 минут. Нарезаем кубиками морковь, 1/2 часть красного болгарского перца, 1/2 часть оранжевого болгарского перца, красный лук. Обжариваем овощи в сковороде на растительном масле. Готовые овощи перекладываем в кускус. Добавляем мелконарезанную мяту, 1/2 ч. л. кумина, 1/2 ч. л. корицы, тимьян и оливковое масло. Всё перемешиваем.
  • 3.
    Приготовим соус. Выжимаем сок из 1 апельсина и выпариваем его в сковороде. Добавляем соевый соус, сливочное масло, сахар, соль, мелконарезанную мяту и крахмал, разбавленный в холодной воде. В соус доливаем немного воды. Срезаем мякоть с грейпфрута и апельсина. Добавляем сегменты цитрусовых в готовый соус.
  • 4.
    При подаче блюда добавляем петрушку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр Яковлев
20 августа 2018, 21:21
Спасибо за рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста цветная жареная с сухарями
Рис с грибами и овощами
Картофельные котлеты с крапивой
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Блины со сложной начинкой
Пшенная каша с картофелем и луком
Макароны с соусом из трав
Перец запеченный
Ризотто с овощами
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Блины с лососем и ароматным маслом
Блины с грушей и карамелью
Овощное рагу с вешенками
Чечевица по-южному
Традиционные венские клецки
Морковные котлеты с яблочным соусом
Плов из булгура с уткой
Полосатый картофель
Блинчики с рваной свининой
Плов с фруктами
Ароматная пшенка с морковью
Манты по-вегетариански
Котлеты из перловки
Картофельная бабка
«Пирожок» из картофеля
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Капуста тушеная
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Морковные котлеты
Вареники с жареной картошкой
Бефстроганов с картофелем
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Гарнир в стиле пилава
Омлет с инжиром
Говядина с рисом в азиатском стиле
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Рагу с кабачками
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Картофельные клецки
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Рисовая лапша с кешью
Куриные палочки
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Овощное рагу с шампиньонами
Лапша с маком
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой