Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка, фаршированная муссом из цыплёнка, под винным соусом

1315

Ингредиенты

сливки —
100 мл
сухари панировочные —
100 г
яйцо —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
50 мл
на кончике ножа
мука —
50 г
масло растительное —
500 мл
помидоры черри —
100 г
укроп
масло оливковое —
10 мл
смесь 5 перцев
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем индейку вдоль, отбиваем, солим и перчим.
  • 2.
    Приготовим мусс. Нарезаем произвольно куриную грудку и отправляем в стакан блендера. Солим, перчим, добавляем мускатный орех, немного чеснока, сливки, яичный белок и взбиваем до однородной массы. Добавляем мелко нарезанный бекон и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем мусс на индейку и заворачиваем «в колбаску». Обваливаем рулет в муке, затем — во взбитом яйце и в сухарях.
  • 4.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем рулеты во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем готовые рулеты на противень и помещаем в духовку на 180 градусов на 8-10 минут. За 2 минуты до конца приготовления индейки добавляем к ней томаты черри.
  • 5.
    Приготовим соус. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Мелко нарезаем чеснок и лук. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем вино и выпариваем. Добавляем сливки, соль, перец, тимьян и перемешиваем.
  • 6.
    Подаём фаршированные рулетики с соусом, томатами и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Карри с курицей
Куриные окорочка с пикантным соусом
Зелёные блинчики с уткой
Куриные котлеты с картофельным соусом
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Запеканка из индейки с яблоком
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Пикантная курица с картофелем
Сейчас в эфире
Яблочный пирог