Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка c карри и овощами в кокосовом молоке

2289

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия и нарезаем, болгарский перец измельчаем. На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, тушим все овощи, солим, добавляем воду и кокосовое молоко, через некоторое добавляем цедру лайма, всё перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем на небольшие кусочки филе грудки индейки, перекладываем в миску, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, добавляем на кончике столовой ложки карри, вливаем воду и всё перемешиваем.
  • 3.
    На разогретую сковороду кладём лист пергамента и обжариваем кусочки индейки. Выкладываем на тарелку овощи, стараясь не вливать весь сок, добавляем кусочки индейки и поливаем небольшим количеством сока от овощей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бедро индейки с грибами и горчичным соусом
Куриная грудка с запечёнными овощами
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Куриная грудка с брынзой, шпинатом и тыквенное пюре
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Куриная грудка с запечённой капустой
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Чкмерули
Сейчас в эфире
Рыба – картофель – вино