Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка c карри и овощами в кокосовом молоке

5595

Ингредиенты

капуста цветная —
100 г
брокколи —
50 г
перец болгарский —
50 г
масло оливковое
грудка индейки —
150 г
вода
молоко кокосовое —
50 г
соль
черный перец
карри

Способ приготовления

  • 1.
    Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия и нарезаем, болгарский перец измельчаем. На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, тушим все овощи, солим, добавляем воду и кокосовое молоко, через некоторое добавляем цедру лайма, всё перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем на небольшие кусочки филе грудки индейки, перекладываем в миску, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, добавляем на кончике столовой ложки карри, вливаем воду и всё перемешиваем.
  • 3.
    На разогретую сковороду кладём лист пергамента и обжариваем кусочки индейки. Выкладываем на тарелку овощи, стараясь не вливать весь сок, добавляем кусочки индейки и поливаем небольшим количеством сока от овощей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица на рисовой подушке
Курица с картофелем и айвой
Куриная грудка с брынзой, шпинатом и тыквенное пюре
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Зелёные блинчики с уткой
Куриное филе с розмарином
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Филе утки с хреном