Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Имберлах

1104

Ингредиенты

мука —
200 г
вода —
100 мл
сахар —
160 г
мёд —
200 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим мацу. Всыпаем постепенно муку в воду. Замешиваем тугое тесто. Отщипываем небольшие кусочки от теста. Раскатываем каждый кусочек в блин толщиной два-три сантиметра. Делаем проколы вилкой. Выкладываем на сухой противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут до подрумянивания. Разламываем готовую мацу на мелкие кусочки.
  • 2.
    Разогреваем мед на медленном огне. Добавляем сахар. Варим до карамельной консистенции. В горячий сироп всыпаем имбирь и измельченную мацу. Быстро перемешиваем. Варим три минуты до золотисто-коричневого цвета.
  • 3.
    Выкладываем горячую смесь на смоченную водой разделочную доску. Разравниваем в пласт толщиной примерно один сантиметр. Даем остыть. Разрезаем на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенное суфле
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Эклсская слойка
Шоколадно-кокосовые пончики
Пасхальные крендельки
Фокачча с оливками
Картофельные пирожки под соусом с начинкой и овощами
Булочки с клубникой в виде сердечек
Рождественские крендельки
Хлебные палочки с сыром
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Шафрановые ватрушки
Соленые палочки из картофеля
Булочка «Маковый завиток»
Хлеб с маслинами
Штрудель
Английские крестовые булочки
Шоколадные пончики
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Ватрушки с творогом
Пудинг с кабачками и яблоками
Домашний ржаной хлеб
Профитроли с копченым лососем
Мегрельский хачапури
Мини-штрудели с облепихой
Фасолевые пирожки
Маленькие пироги с помидорами
Кыстыбый с пшенной кашей
Пасхальный хлеб
Сфольятелле
Волованы с творогом и вишней
Рождественская ёлка
Пасхальный кулич
Пончики на дрожжах
Шаньга с грибами и луком
Гульбишник творожный
Пардулас
Петербургский творожный пирог
Новогодние «шишки»
Корзиночка с белым воздушным кремом
Русские сдобные булочки – жаворонки
Банановые пончики
Сладкий Пасхальный хлеб
Ванильное пирожное макарон
Ореховый пирог
Печенье «Тришики»
Круассан
Рыбный пирог
Медовый пряник
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов