Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Имберлах

744

Ингредиенты

мука —
200 г
вода —
100 мл
сахар —
160 г
мёд —
200 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим мацу. Всыпаем постепенно муку в воду. Замешиваем тугое тесто. Отщипываем небольшие кусочки от теста. Раскатываем каждый кусочек в блин толщиной два-три сантиметра. Делаем проколы вилкой. Выкладываем на сухой противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут до подрумянивания. Разламываем готовую мацу на мелкие кусочки.
  • 2.
    Разогреваем мед на медленном огне. Добавляем сахар. Варим до карамельной консистенции. В горячий сироп всыпаем имбирь и измельченную мацу. Быстро перемешиваем. Варим три минуты до золотисто-коричневого цвета.
  • 3.
    Выкладываем горячую смесь на смоченную водой разделочную доску. Разравниваем в пласт толщиной примерно один сантиметр. Даем остыть. Разрезаем на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Японская пицца
Баурсак
Булочки с клубникой в виде сердечек
Пицца «Особая»
Рождественская ёлка
Турецкая лепешка с мясом
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Пирожки картофельные с капустой
Ореховый пирог
Ореховые вафли
Крумкаке
Итальянский Пасхальный хлеб
Пастьера Наполетана
Грушевый пирог с медом
Домашний ржаной хлеб
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Эчпочмак
Пудинг из цветной капусты
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Домашний хлеб
Вегетарианская лазанья
Кутабы
Хлеб на пиве с горчицей
Домашний тыквенный хлеб
Хлебные палочки с сыром
Штрудель
Буччеллато
Чак-чак
Шоколадно-кокосовые пончики
Зур бэлиш
Коде д’арагоста
Канноли
Яблочное суфле
Мегрельский хачапури
Ченчи
Шаньга с грибами и луком
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Тыквенное суфле
Хворост с творогом
«Персики»
Пончики с начинкой из айвы
Ладения
Пончики на дрожжах
Пардулас
Эклсская слойка
Кыстыбый с пшенной кашей
Корзиночка с белым воздушным кремом
Слойки с малиновым вареньем
Кулич по-старорусски
Гульбишник творожный
Сейчас в эфире
Нуга