Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Имберлах

1494

Ингредиенты

мука —
200 г
вода —
100 мл
сахар —
160 г
мёд —
200 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим мацу. Всыпаем постепенно муку в воду. Замешиваем тугое тесто. Отщипываем небольшие кусочки от теста. Раскатываем каждый кусочек в блин толщиной два-три сантиметра. Делаем проколы вилкой. Выкладываем на сухой противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут до подрумянивания. Разламываем готовую мацу на мелкие кусочки.
  • 2.
    Разогреваем мед на медленном огне. Добавляем сахар. Варим до карамельной консистенции. В горячий сироп всыпаем имбирь и измельченную мацу. Быстро перемешиваем. Варим три минуты до золотисто-коричневого цвета.
  • 3.
    Выкладываем горячую смесь на смоченную водой разделочную доску. Разравниваем в пласт толщиной примерно один сантиметр. Даем остыть. Разрезаем на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные пирожки под соусом с начинкой и овощами
Сфольятелле
Тыквенное суфле
Петербургский творожный пирог
Мегрельский хачапури
Рыбный пирог
Шафрановые ватрушки
Фасолевые пирожки
Ванильное пирожное макарон
Японская пицца
Гульбишник творожный
Пасхальные крендельки
Ежевичный торт
Ченчи
Соленые палочки из картофеля
Ладения
Корзиночка с белым воздушным кремом
Турецкая лепешка с мясом
Мини-пасхи с вишневым соусом
Банановые пончики
Профитроли со сливочным кремом
Пицца «Дракула» на Хэллоуин
Булочка «Маковый завиток»
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Пудинг с кабачками и яблоками
Кыстыбый с пшенной кашей
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Новогодние пирожки с пожеланиями
Домашний ржаной хлеб
Русские сдобные булочки – жаворонки
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Заварной бисквитный рулет
Панфорте
Хлеб на пиве с горчицей
Эчпочмак
Пасхальный кулич
Мини-штрудели с облепихой
Домашний хлеб
Зур бэлиш
Грушевый пирог с медом
Круассан
Вегетарианская лазанья
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Бисквитный кекс с ягодами
Аппетитные пирожные с фисташками
Кутабы
Яблочное суфле
Штрудель
Хлебные палочки с сыром
Сейчас в эфире
Выпуск 12