Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с водой, мукой и растительным маслом от Ильи Лазерсона
Блюда с водой, мукой и растительным маслом от Ильи Лазерсона
По новизне
По популярности
Закуски
Кутабы с фасолью
1 час
лук репчатый
—
1 шт.
растительное масло
сахар
вода
фасоль консервированная
—
100 г
соль
чабер
чеснок сухой
кинза
масло сливочное
мука
11 ингредиентов
Супы
Фляки
1 час
бульон говяжий
—
2 л
рубец
—
200 г
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
имбирь
стебель сельдерея
—
1 шт.
перец чили
порошок сладкой паприки
растительное масло
масло сливочное
—
20 г
соль
мука
—
1 ст. л.
вода
перец чили молотый
майоран
петрушка
сыр пармезан
—
20 г
18 ингредиентов
Вторые блюда
Пызы
1 час
картофель
—
6 шт.
соль
лук репчатый
—
1 шт.
свиная шея
—
300 г
майоран
вода
мука
—
1.5 ст. л.
растительное масло
8 ингредиентов
Супы
Чихиртма
1 час
бульон куриный
—
2 л
растительное масло
лук репчатый
—
0.5 шт.
куриные бёдра
—
80 г
сок лимонный
—
40 мл
лимонная цедра
соль
яйцо
—
1 шт.
масло сливочное
—
20 г
лавровый лист
мука
—
1 ч. л.
вода
кинза
13 ингредиентов
Вторые блюда
Мафрум
50 минут
лук репчатый
—
3 шт.
бедро индейки б/к
—
300 г
соль
черный перец
картофель
—
3 шт.
мука
—
90 г
растительное масло
вода
яйцо
—
1 шт.
чеснок
—
3 зубчика
помидор
—
2 шт.
паста томатная
—
1 ст. л.
петрушка
кинза
14 ингредиентов
Вторые блюда
Казончелли
1 час
лук репчатый
—
1 шт.
растительное масло
свинина
—
400 г
масло сливочное
—
70 г
шпинат замороженный
—
100 г
соль
вода
сухари панировочные
—
30 г
сыр моцарелла
—
40 г
сыр пармезан
—
50 г
мука
—
200 г
яйцо
—
3 шт.
петрушка
—
30 г
13 ингредиентов
Супы
Кюфта с булгуром в жёлтом овощном супе
1 час
булгур
—
50 г
лук репчатый
—
1 шт.
растительное масло
бедро куриное
—
4 шт.
шафран
вода
—
150 мл
соль
зира
пажитник
кардамон
морковь
—
0.5 шт.
перец чили
мини-кукуруза
—
3 шт.
тыква
—
50 г
брокколи
—
2 шт.
цукини
—
0.5 шт.
мука
—
5 ст. л.
крахмал
—
2.5 ст. л.
масло растительное
—
500 мл
разрыхлитель
—
1 ст. л.
капуста белокочанная
кинза
22 ингредиента
Закуски
Закусочные блинчики
50 минут
яйцо
—
2 шт.
соль
сахар
—
4 щепотки
горчица
—
1 ч. л.
растительное масло
—
225 мл
сок лимонный
лук репчатый
—
2 шт.
грецкие орехи (очищенные)
—
70 г
кинза
—
50 г
чеснок
—
1 зубчик
пажитник
вода
куриные бёдра
—
200 г
филе трески
—
150 г
молоко
—
250 мл
мука
—
200 г
огурец
порошок сладкой паприки
18 ингредиентов
Макароны в грибном соусе
20 минут
грибы сушеные
—
100 г
вода
лук репчатый
—
0.5 шт.
растительное масло
Макароны «звездочки»
—
100 г
масло сливочное
—
30 г
мука
—
1 ст. л.
молоко
—
400 мл
соль
сливки
—
50 мл
лук зеленый
петрушка
12 ингредиентов
Вторые блюда
Версия плова с макаронами и индейкой
1 час
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
растительное масло
бедро индейки филе
—
200 г
картофель
—
1 шт.
соль
яйцо
—
1 шт.
мука
—
1 ст. л.
Макароны «звездочки»
—
100 г
вода
яйца перепелиные
—
9 шт.
помидоры черри
—
5 шт.
редис
—
3 шт.
петрушка
лук зеленый
лимонная цедра
сок лимонный
масло растительное
сахар
19 ингредиентов
Вторые блюда
Эфиопские блинчики инджеро и острое рагу из курицы
1 час
яйцо
—
1 шт.
соль
сахар
молоко
—
200 мл
мука
—
7 ст. л.
растительное масло
—
2 ст. л.
огурец
помидор
перец болгарский
петрушка
лук репчатый
—
2 шт.
вода
острая паприка
черный перец
зира
кардамон
имбирь молотый
куриные бёдра
—
4 шт.
морковь
—
1 шт.
картофель
—
2 шт.
20 ингредиентов
Вторые блюда
Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами
1 час
спагетти
—
1 упак.
соль
лук репчатый
—
1 шт.
растительное масло
окорок кроличий
—
2 шт.
сыр пармезан
—
40 г
вода
яйцо
—
2 шт.
шампиньоны
—
3 шт.
шафран
сливки
—
150 мл
мука
чеснок
—
2 зубчика
бульон от кролика
—
300 мл
петрушка
—
50 г
лук зеленый
—
2 шт.
томаты в собственном соку
—
200 г
сахар
18 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с солью
Рецепты с стеблем сельдерея
Рецепты с перцем чили
Рецепты с майораном
Рецепты с лавровым листом
Рецепты с зирой
Рецепты с тыквой
Рецепты с горчицей
Рецепты с молоком
Рецепты с молотым имбирём
Рецепты с спагетти
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.