Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с растительным маслом и черным перцем горошек от Ильи Лазерсона
Блюда с растительным маслом и черным перцем горошек от Ильи Лазерсона
По новизне
По популярности
Ленинградский рассольник
бульон говяжий
телячья почка
—
1 шт.
крупа перловая
—
200 г
огурцы соленые
—
5 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
картофель
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ст. л.
масло растительное
соль
сахар
лавровый лист
черный перец горошек
укроп
14 ингредиентов
Вторые блюда
Кучмачи
40 минут
сердечки куриные
—
200 г
желудочки куриные
—
200 г
печёнка куриная
—
150 г
соль
лук репчатый
—
0.5 шт.
черный перец горошек
масло растительное
кориандр молотый
уцхо-сунели
чеснок
—
2 зубчика
перец чили
вино красное сухое
—
150 мл
масло сливочное
—
50 г
кинза
гранат
—
1 шт.
15 ингредиентов
Вторые блюда
Гуляш из индейки с пюре
30 минут
картофель
—
3 шт.
соль
масло сливочное
—
60 г
лук репчатый
—
2 шт.
масло растительное
филе индейки
—
300 г
перец болгарский
—
0.5 шт.
порошок сладкой паприки
—
1 ст. л.
вода
горошек консервированный
—
150 г
черный перец горошек
тимьян
12 ингредиентов
Вторые блюда
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
2 часа
желудочки куриные
—
400 г
лук репчатый
—
2 шт.
стебли петрушки
апельсин
—
1 шт.
тимьян
—
1 пучок
куриный жир
масло растительное
—
550 мл
морковь
—
1 шт.
картофель
—
130 г
отварная картошка
—
100 г
яблоко
—
1 шт.
сок лимонный
сахар
—
1 щепотка
масло сливочное
—
20 г
петрушка
черный перец горошек
соль
17 ингредиентов
Мясо
Рагу из баранины с гречкой
1 час
лук репчатый
—
4 шт.
масло растительное
баклажан
—
1 шт.
соль
вода
баранина
—
600 г
морковь
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
пассата
—
60 г
черный перец горошек
зира
крупа гречневая
—
300 г
масло сливочное
—
30 г
петрушка
14 ингредиентов
Пироги
Заливной рыбный пирог
2 часа
минтай
—
700 г
вода
лук репчатый
—
1 шт.
черный перец горошек
рис отварной
—
400 г
яйцо отварное
—
3 шт.
лук зеленый
укроп
соль
молоко
—
180 мл
дрожжи свежие
—
10 г
сахар
—
2 щепотки
яйцо
—
2 шт.
масло растительное
—
1 ст. л.
мука
—
400 г
15 ингредиентов
Птица
Бедро индейки под овощным маринадом
50 минут
бедро индейки филе
—
400 г
морковь
—
1 шт.
корень сельдерея
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
уксус
—
1 ст. л.
лавровый лист
черный перец горошек
соль
масло растительное
яблоко
—
1 шт.
укроп
чеснок
—
1 зубчик
12 ингредиентов
Овощные супы
Флотский борщ
45 минут
свекла
—
200 г
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
морковь
—
1 шт.
бульон куриный
—
700 мл
бекон
—
100 г
вода
—
200 мл
лук репчатый
морковь
—
1 шт.
корень сельдерея
масло растительное
—
1 ст. л.
перец болгарский
—
1 стенка
капуста белокочанная
—
200 г
чеснок
—
3 зубчика
лимон
—
1 шт.
лавровый лист
черный перец горошек
лук зеленый
петрушка
соус чили сладкий
—
1 ст. л.
20 ингредиентов
Пироги
Кулебяка
1 час 15 минут
тесто слоеное
—
2 листа
рис
—
250 г
вода
—
150 мл
шафран
яйцо
—
5 шт.
шампиньоны
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
мука
—
6 ст. л.
филе судака
—
1 шт.
молоко
—
150 мл
масло растительное
огурец
помидор
лук зеленый
черный перец горошек
кунжут
соль
сахар
18 ингредиентов
Закуски с овощами
Цукини с чесноком
30 минут
цукини
—
2 шт.
масло растительное
масло оливковое
вода
соль
сахар
черный перец горошек
перец чили
—
1 шт.
чеснок
—
5 зубчиков
уксус
10 ингредиентов
Блюда из рыбы
Целая фаршированная рыба
55 минут
форель радужная
—
1 шт.
соль
сахар
зелень
перец красный молотый
черный перец горошек
лимон
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
шпинат
—
450 г
масло сливочное
горчица зерновая
—
2 ст. л.
мёд
—
1 ст. л.
13 ингредиентов
Напитки
Коктейль на основе овощей «После полуночи»
20 минут
свекла
перец болгарский
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
чеснок
—
1 зубчик
помидор
—
5 шт.
соус вустерский
—
15 мл
соль
сахар
—
2 щепотки
хлеб белый
—
1 ломтик
масло растительное
черный перец горошек
11 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с солеными огурцами
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с лавровым листом
Рецепты с перцем чили
Рецепты с тимьяном
Рецепты с бараниной
Рецепты с зеленым луком
Рецепты с свежими дрожжами
Рецепты с мукой
Рецепты с белокочанной капустой
Рецепты с слоеным тестом
Рецепты с медом
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.