Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с беконом и растительным маслом от Ильи Лазерсона
Блюда с беконом и растительным маслом от Ильи Лазерсона
По новизне
По популярности
Вторые блюда
Мясо по-курземски
1 час
лук репчатый
—
0.25 шт.
масло растительное
бекон
—
80 г
свиная шея
—
300 г
огурцы маринованные
—
6 шт.
черный перец
сметана
—
100 г
молоко
—
50 мл
мука
—
20 г
лук зеленый
10 ингредиентов
Вторые блюда
Спагетти с треской в стиле карбонары
40 минут
морковь
—
0.5 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
корень сельдерея
—
70 г
масло оливковое
помидор
—
0.5 шт.
чеснок
—
1 зубчик
брокколи
—
2 головки
сахар
вода
соль
бекон
—
80 г
масло растительное
филе трески
—
250 г
сыр пармезан
—
30 г
яйцо
—
1 шт.
спагетти
—
100 г
16 ингредиентов
Птица
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
1 час
голень индейки
—
1 шт.
соль
сахар
вода
—
1 л
масло растительное
бекон
—
60 г
фасоль стручковая
—
80 г
горчица зернистая
—
1.5 ст. л.
уксус яблочный
—
1 ч. л.
лук зеленый
лук репчатый красный
чеснок
—
3 зубчика
картофель
—
2 шт.
сало
—
50 г
петрушка
15 ингредиентов
Мясо
Гуляш-бургиньон из свинины
1 час
шампиньоны
—
100 г
лук репчатый красный
—
1 шт.
корейка свиная
—
800 г
масло растительное
бекон
—
100 г
паприка сладкая молотая
вино красное сухое
—
300 мл
соль
вода
яйцо
—
1 шт.
мука
—
2 ст. л.
петрушка
лук зеленый
13 ингредиентов
Закуски
Паштет из красной рыбы
20 минут
рыба красная
—
500 г
яйцо
—
1 шт.
каперсы
—
1 горсть
огурцы соленые
—
1 шт.
майонез
—
2 ст. л.
бекон
—
3 ломтика
масло растительное
лук зеленый
хлеб для тостов
—
3 ломтика
желтки
—
3 шт.
горчица
—
1 ст. л.
соль
сахар
вода
—
20 мл
сок лимонный
—
2 ст. л.
15 ингредиентов
Блюда из морепродуктов
Классический чаудер
40 минут
мидии
картофель
масло растительное
бекон
лук репчатый
корень сельдерея
мука
соль
вода
сливки
10 ингредиентов
Вторые блюда
Вареники с жареной картошкой
55 минут
картофель
—
3 шт.
масло растительное
лук репчатый
бекон
—
7 ломтиков
соль
укроп
мука
—
300 г
вода
—
200 мл
масло сливочное
—
15 г
яйцо
—
1 шт.
10 ингредиентов
Птица
Индейка на гриле с картофельной бабкой
1 час
плечо индейки
—
4 шт.
соль
—
3 ст. л.
сахар
—
1 ст. л.
вода
—
200 мл
лук репчатый
—
2 шт.
бекон
—
100 г
масло растительное
картофель
—
8 шт.
мука
—
2 ст. л.
яйцо
—
1 шт.
соль
черный перец
имбирь
—
2 см
сладкий китайский соус
—
3 ст. л.
масло кунжутное
—
1 ст. л.
петрушка
укроп
яблочная щепа
17 ингредиентов
Мясо
Стейк блейд в луизианском соусе
45 минут
говядина (лопатка без кости)
—
300 г
масло растительное
лук репчатый
—
1 шт.
бекон
—
50 г
перец болгарский
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
мука
вода
—
1 ст.
халапеньо маринованный
—
1 ст. л.
соль
сахар тростниковый
какао
тимьян
хлопья чили
копчёная паприка
зира
черный перец
лук сухой
кинза
петрушка
перец чили
21 ингредиент
Птица
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
филе куриное
—
2 шт.
соль
чеснок сухой
бекон
—
6 ломтиков
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
хлеб белый
—
4 ломтика
помидор
—
2 шт.
черный перец
шампиньоны
—
6 шт.
сыр моцарелла
—
2 ломтика
петрушка
12 ингредиентов
Овощные супы
Флотский борщ
45 минут
свекла
—
200 г
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
морковь
—
1 шт.
бульон куриный
—
700 мл
бекон
—
100 г
вода
—
200 мл
лук репчатый
морковь
—
1 шт.
корень сельдерея
масло растительное
—
1 ст. л.
перец болгарский
—
1 стенка
капуста белокочанная
—
200 г
чеснок
—
3 зубчика
лимон
—
1 шт.
лавровый лист
черный перец горошек
лук зеленый
петрушка
соус чили сладкий
—
1 ст. л.
20 ингредиентов
Блюда из морепродуктов
Манхэттенский чаудер
35 минут
лук репчатый
—
1 шт.
корень сельдерея
—
150 г
масло растительное
—
2 ст. л.
перец болгарский
—
2 стенки
томаты в собственном соку
—
250 г
бульон куриный
—
200 мл
соль
сахар
бекон
—
6 ломтиков
вода
—
150 мл
мидии
—
8 шт.
лук зеленый
петрушка
хлеб белый
—
1 ломтик
14 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с молоком
Рецепты с помидором
Рецепты с сахаром
Рецепты с салом
Рецепты с вином красным сухим
Рецепты с солеными огурцами
Рецепты с майонезом
Рецепты с мидиями
Рецепты с сливочным маслом
Рецепты с перцем чили
Рецепты с белокочанной капустой
Рецепты с лавровым листом
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.