Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра овощная с чесноком

1595

Ингредиенты

баклажан —
2 шт.
кабачок —
2 шт.
капуста белокочанная —
100 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
паста томатная
чеснок —
4 зубчика
масло растительное —
30 мл
уксус
лук зеленый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от кожицы баклажаны и кабачки. Солим баклажаны, оставляем на 20 минут, затем промываем. Запекаем баклажаны и кабачки в духовке, затем мелко рубим. Шинкуем репчатый лук, морковь и капусту соломкой.
  • 2.
    Пассеруем лук, морковь и капусту на растительном масле, добавив томатную пасту. Выкладываем кабачки и баклажаны и тушим, периодически помешивая 10-15 минут.
  • 3.
    Заправляем икру уксусом, солью, перцем и рубленым чесноком, охлаждаем. Подаем блюдо, посыпав измельченным зеленым луком. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска Цветик-семицветик
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Фаршированные огурцы
Рулетики из баклажанов с помидорами
Фаршированные овощи по-провансальски
Пампушки из картофеля с творогом
Брускетта с артишоками
Ватрушки «Подсолнухи»