Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра овощная с чесноком

1167

Ингредиенты

2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
паста томатная
чеснок —
4 зубчика
масло растительное —
30 мл
уксус
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от кожицы баклажаны и кабачки. Солим баклажаны, оставляем на 20 минут, затем промываем. Запекаем баклажаны и кабачки в духовке, затем мелко рубим. Шинкуем репчатый лук, морковь и капусту соломкой.
  • 2.
    Пассеруем лук, морковь и капусту на растительном масле, добавив томатную пасту. Выкладываем кабачки и баклажаны и тушим, периодически помешивая 10-15 минут.
  • 3.
    Заправляем икру уксусом, солью, перцем и рубленым чесноком, охлаждаем. Подаем блюдо, посыпав измельченным зеленым луком. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Рулетики из баклажанов с помидорами
Картофельные гнезда
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Биточки «Для дочки»
Фаршированные томаты
Пикантный сельдерей
Закуска Цветик-семицветик
Сейчас в эфире
Игра «Кубик судьбы» со Станиславом Любиным