Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра из свёклы и вяленого яблока

2435

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем ½ репчатого лука и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку варёную свёклу и вяленые яблоки.
  • 3.
    Измельчённые ингредиенты отправляем в сковороду. Вливаем немного воды. Добавляем цедру и сок ½ лимона. Всё перемешиваем.
  • 4.
    Вливаем немного растительного масла, перемешиваем и выкладываем в миску. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
25 ноября 2019, 11:24
Борис, спасибо за совет!
Борис
23 ноября 2019, 04:33
Яблоки для компота безусловно, подойдут. Размягчить слегка их в чашке с водой.Тем более , вяленые яблоки желательно преждевременно подсушить, тогда в них образуются вещества положительно влияющие на затромбованые кровеносные сосуды.
Администратор
5 ноября 2019, 11:12
Анна, яблоки - да, сухофрукты - хуже.
Анна
3 ноября 2019, 11:27
Подходят ли яблоки, которые продают для компота? Сухофрукты?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное «Знакомство»
Закуска «Новогодняя»
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Паштет из куриных сердечек
Рулетики со свининой
Копытки белорусские
Шампиньоны по-посольски
Фаршированные свежие огурцы
Сейчас в эфире
Тёплый салат с курицей