Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра из свёклы и вяленого яблока

6894

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем ½ репчатого лука и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку варёную свёклу и вяленые яблоки.
  • 3.
    Измельчённые ингредиенты отправляем в сковороду. Вливаем немного воды. Добавляем цедру и сок ½ лимона. Всё перемешиваем.
  • 4.
    Вливаем немного растительного масла, перемешиваем и выкладываем в миску. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
9 января 2020, 11:00
Юлия, смотрите передачу, там наглядно объяснено, в каких условиях и почему свеклу можно употреблять диабетикам!
Бурунова Юлия Борисовна
8 января 2020, 11:04
А как же тот факт, что у свеклы гликемический индекс около 70?
Администратор
25 ноября 2019, 11:24
Борис, спасибо за совет!
Борис
23 ноября 2019, 04:33
Яблоки для компота безусловно, подойдут. Размягчить слегка их в чашке с водой.Тем более , вяленые яблоки желательно преждевременно подсушить, тогда в них образуются вещества положительно влияющие на затромбованые кровеносные сосуды.
Администратор
5 ноября 2019, 11:12
Анна, яблоки - да, сухофрукты - хуже.
Анна
3 ноября 2019, 11:27
Подходят ли яблоки, которые продают для компота? Сухофрукты?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Суперсырный сэндвич
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Фалафель с битыми огурцами
Индейка с укропным соусом
Домашняя колбаса
Паштет из скумбрии
Фаршированные яйца
Безлактозный сыр «чеддер»