Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра из печеных овощей и жареных грибов

572

Ингредиенты

перец болгарский —
2 шт.
2 шт.
грибы портобелло —
200 г
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем противень пергаментом. Разрезаем пополам болгарские перцы, баклажаны и кабачок. Выкладываем на противень. Ставим в духовку при 280 градусах на один час.
  • 2.
    Нарезаем грибы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем чеснок. Выкладываем грибы на сковороду.
  • 3.
    Даем печеным овощам остыть. Снимаем кожуру со всех овощей, кроме кабачка. Выкладываем овощи в блендер. Добавляем грибы и чеснок. Посолим. Добавляем ароматное кубанское масло. Взбиваем. Добавляем еще масла. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем икру в банку. Закрываем крышкой. Пастеризуем в аэрогриле при 150 градусах в течение 10 минут. Храним заготовку до одного года в шкафу или холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии3

Наталья Тычкова
4 сентября 2015, 16:26
Не подскажите, если у меня нет аэрогриля, то как можно стерилизовать банку? или можно разложить и закатать в уже стерилизованные банки?
Наталья Тычкова
4 сентября 2015, 16:22
Не подскажите, если у меня нет аэрогриля, то как можно стерилизовать банку? или можно разложить и закатать в уже стерилизованные банки?
eGOr
14 сентября 2014, 16:15
Обязательно использовать грибы "портобелло" или можно заменить. и если можно, то какими?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованный сельдерей
Чесночный перец
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Салат из помидоров с овощами
Веронская горчица из яблок
Тушенка из свинины
Жареные баклажаны в томатном соусе
Грибы из баклажанов
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованный топинамбур
Варенье из ежевики
Добавка к первым и вторым блюдам
Малосольные огурцы
Зелёная аджика
Овощная икра
Лечо с морковью
Капуста сладкая
Соленые грузди
Кабачки консервированные по-польски
Маринованный арбуз с фенхелем
Домашняя колбаса из свинины
Сало в рассоле
Айва, маринованная с болгарским перцем
Квашеная капуста
Закуска из перца с сельдереем
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Маринованные огурцы
Маринованная свёкла
Маринованная слива
Варенье из крыжовника и апельсинов
Мятное желе с корицей
Сёмга малосольная
Икра из кабачков
Помидоры в масле с луком и хреном
Компот из земляники и малины
Маринованные пряные лимоны
Маринованные артишоки
Маринованный лук
Маринованные опята
Дунайский салат
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованные лаймы
Маринованные кабачки
Запеченный перец в ароматном масле
Перчики, фаршированные козьим сыром
Кабачковая икра
Варенье из киви
Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Паста из авокадо с лаймом
Соленые кабачки с чесноком
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!