Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра из печеных овощей и жареных грибов

1044

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем противень пергаментом. Разрезаем пополам болгарские перцы, баклажаны и кабачок. Выкладываем на противень. Ставим в духовку при 280 градусах на один час.
  • 2.
    Нарезаем грибы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем чеснок. Выкладываем грибы на сковороду.
  • 3.
    Даем печеным овощам остыть. Снимаем кожуру со всех овощей, кроме кабачка. Выкладываем овощи в блендер. Добавляем грибы и чеснок. Посолим. Добавляем ароматное кубанское масло. Взбиваем. Добавляем еще масла. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем икру в банку. Закрываем крышкой. Пастеризуем в аэрогриле при 150 градусах в течение 10 минут. Храним заготовку до одного года в шкафу или холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии3

Наталья Тычкова
4 сентября 2015, 16:26
Не подскажите, если у меня нет аэрогриля, то как можно стерилизовать банку? или можно разложить и закатать в уже стерилизованные банки?
Наталья Тычкова
4 сентября 2015, 16:22
Не подскажите, если у меня нет аэрогриля, то как можно стерилизовать банку? или можно разложить и закатать в уже стерилизованные банки?
eGOr
14 сентября 2014, 16:15
Обязательно использовать грибы "портобелло" или можно заменить. и если можно, то какими?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Консервированная морковь в томатном соусе
Вишня в роме
Салат из помидоров с овощами
Кабачковая икра из замороженных овощей
Соленый сиг
Айва, маринованная с болгарским перцем
Помидоры в масле с луком и хреном
Корюшка под маринадом
Варенье из крыжовника и апельсинов
Вяленая рыба
Соленая семга
Чесночный перец
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Салат из зеленых помидоров
Острая салатная капуста
Цукаты из вишни
Маринованная капуста с яблоками
Помидоры с фасолью
Закуска из перца с сельдереем
Варенье из киви
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Грибы из баклажанов
Маринованные опята
Соленые кабачки с чесноком
Баклажаны в томате
Огурцы с хвойным ароматом
Соленые грузди
Цукаты из кабачков
Грушевое повидло
Сейчас в эфире
Тальятелле алла норчина