Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра из кальмара с яблоком

4346

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Опускаем кальмара в кастрюлю с кипятком на несколько секунд, чтобы удалить кожицу, перекладываем в миску, убираем внутренности. Затем снова опускаем в тот же кипяток на 30 секунд, отправляем в миску и заливаем холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
  • 2.
    Подготовленного кальмара нарезаем на небольшие кусочки.
  • 3.
    Нарезаем очищенное яблоко и промываем в воде. В блендере соединяем яблоко, кальмар, щепотку соли, всё пробиваем и остужаем.
  • 4.
    Икру выкладываем в миску, украшаем 20% сметаной и посыпаем измельчёнными грецкими орехами и сладкой молотой паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен с морепродуктами
Мидии по-азовски
Трубочки «Аппетитные»
Закуска с креветками и помидорами
Рыбные пирамидки
Жюльен из кальмаров
Паштет из скумбрии с хреном
Паштет из копчёного лосося
Тапас со скумбрией