Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра из кальмара с яблоком

656

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Опускаем кальмара в кастрюлю с кипятком на несколько секунд, чтобы удалить кожицу, перекладываем в миску, убираем внутренности. Затем снова опускаем в тот же кипяток на 30 секунд, отправляем в миску и заливаем холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
  • 2.
    Подготовленного кальмара нарезаем на небольшие кусочки.
  • 3.
    Нарезаем очищенное яблоко и промываем в воде. В блендере соединяем яблоко, кальмар, щепотку соли, всё пробиваем и остужаем.
  • 4.
    Икру выкладываем в миску, украшаем 20% сметаной и посыпаем измельчёнными грецкими орехами и сладкой молотой паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тост с сёмгой и красной икрой
Салат из креветок с сельдереем
Лосось со спаржей
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Сэндвич с крабовыми палочками
Завиванец из рыбы
Жюльен из кальмаров
Средиземноморская закуска с креветками
Бутербродный торт «Элитный»
Креветки во фритюре с салатом
Жюльен из томлёных кальмаров
Канапе с форелью
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска «Красная икра»
Сморреброд с сельдью
Яйца, фаршированные по-купечески
Форшмак с творогом
Рыба под ореховым соусом
Паштет из копчёного лосося
Фондю из красной рыбы
Горячая закуска из креветок
Форшмак с зерновым хлебом
Мясо кальмаров во фритюре
Рулетики из кильки с грибами
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Сельдь маринованная по-голландски
Паштет из минтая
Яйца, фаршированные копченым лососем
Маринованная балтийская сельдь
Маринованная скумбрия со свеклой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рулет из лосося на тостах
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики
Трубочки «Аппетитные»
Пряная селёдка
Закуска из крабовых палочек
Волованы с красной икрой
Бутерброды с авокадо и лососем
Заливное из карпа
Ассорти рыбное
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Смёрреброд с тунцом
Рыбные пирамидки
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Канапе «Селёдка под шубой»
Паштет из скумбрии с хреном
Сейчас в эфире
День №5