Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра из кальмара с яблоком

2561

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Опускаем кальмара в кастрюлю с кипятком на несколько секунд, чтобы удалить кожицу, перекладываем в миску, убираем внутренности. Затем снова опускаем в тот же кипяток на 30 секунд, отправляем в миску и заливаем холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
  • 2.
    Подготовленного кальмара нарезаем на небольшие кусочки.
  • 3.
    Нарезаем очищенное яблоко и промываем в воде. В блендере соединяем яблоко, кальмар, щепотку соли, всё пробиваем и остужаем.
  • 4.
    Икру выкладываем в миску, украшаем 20% сметаной и посыпаем измельчёнными грецкими орехами и сладкой молотой паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Селедка «внутри шубы»
Сельдь рубленная с орехами
Сельдь маринованная по-голландски
Кальмары в кляре с соусом
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыба под ореховым соусом
Мидии запеченные
Сморреброд с сельдью
Лодочки из авокадо с креветками
Сейчас в эфире
Выпуск 10