Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра из кальмара с творогом

6341

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Опускаем кальмара в кастрюлю с кипятком на несколько секунд, чтобы удалить кожицу, перекладываем в миску, убираем внутренности. Затем снова опускаем в тот же кипяток на 30 секунд, отправляем в миску и заливаем холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
  • 2.
    Подготовленного кальмара нарезаем на небольшие кусочки.
  • 3.
    В блендере соединяем 5% творог, щепотку соли, кальмар, немного растительного масла, ½ зубчика чеснока, всё пробиваем и остужаем.
  • 4.
    Икру выкладываем в миску и украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

александра
8 сентября 2020, 01:38
очень нравится ва способы приготовления.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карп в кисло-сладком желе
Семга по-княжески
Селедка «внутри шубы»
Сливочное желе с икрой
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Двойной тартар
Паштет из копченой горбуши
Сельдь маринованная по-голландски
Семга с клюквой