Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра из кальмара с творогом

219

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Опускаем кальмара в кастрюлю с кипятком на несколько секунд, чтобы удалить кожицу, перекладываем в миску, убираем внутренности. Затем снова опускаем в тот же кипяток на 30 секунд, отправляем в миску и заливаем холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
  • 2.
    Подготовленного кальмара нарезаем на небольшие кусочки.
  • 3.
    В блендере соединяем 5% творог, щепотку соли, кальмар, немного растительного масла, ½ зубчика чеснока, всё пробиваем и остужаем.
  • 4.
    Икру выкладываем в миску и украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с морскими гребешками
Паштет из копченой горбуши
Ассорти рыбное
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Селедка «внутри шубы»
Закуска из свежей семги
Рыбная закуска с кукурузой
Сэндвичи по-скандинавски
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Заливное по-татарски
Севиче из гребешков с красной икрой
Мусс с копченой рыбой
Лосось со спаржей
Мясо кальмаров во фритюре
Батон фаршированный
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рулетики из кильки с грибами
Мусс из копченой семги
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Тосты с икрой и сливочным сыром
Адлерская форель в маринаде
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Пряная селёдка
Бутерброды с авокадо и лососем
Горячая закуска из креветок
Сельдь рубленная с орехами
Завиванец из рыбы
Закуска «Красная икра»
Маринованные мидии
Двойной тартар
Рулет из армянского лаваша
Мидии запеченные
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Карп в кисло-сладком желе
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска из артишоков и креветок
Татаки из трески в трех маринадах
Рулет крабовый
Обжаренные морские гребешки
Семга в трех вариантах
Рыба в винном желе
Канапе с форелью
Креветки во фритюре с салатом
Сельдь маринованная по-голландски
Паштет из копчёного лосося
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля