Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра из кальмара с морковью

232

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Опускаем кальмара в кастрюлю с кипятком на несколько секунд, чтобы удалить кожицу, перекладываем в миску, убираем внутренности. Затем снова опускаем в тот же кипяток на 30 секунд, отправляем в миску и заливаем холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
  • 2.
    ½ моркови натираем на тёрке и отправляем в сотейник с небольшим количеством кипятка, тушим 3 минуты и добавляем маленькую щепотку соли. Затем морковь отбрасываем на сито и отжимаем от лишней влаги с помощью ложки.
  • 3.
    Подготовленного кальмара нарезаем на небольшие кусочки.
  • 4.
    В блендере соединяем тушёную морковь, кальмар, пару ломтиков чеснока, домашний майонез без добавления сахара, всё пробиваем и остужаем.
  • 5.
    Икру выкладываем в миску и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное по-татарски
Паштет из скумбрии с хреном
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Креветки во фритюре с салатом
Сибирская солонина
Тосты с семгой и авокадо
Тосты с икрой и сливочным сыром
Канапе с креветками
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска из яиц с сельдью
Рулет крабовый
Сельдь с грибами
Семга в трех вариантах
Бутерброды с красной рыбой
Жюльен из томлёных кальмаров
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Рулетики из кильки с грибами
Рулет из лосося на тостах
Форшмак с зерновым хлебом
Яйца с кетой и оливками
Рыба под ореховым соусом
Жюльен из кальмаров
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Икра из кальмара с яблоком
Паштет из минтая с лососем
Сэндвич с крабовыми палочками
Татаки из трески в трех маринадах
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Закуска из свежей семги
Адлерская форель в маринаде
Хлебец с лососем
Закуска с креветками и помидорами
Тост с сёмгой и красной икрой
Салат из креветок с цитрусовыми
Закуска «Красная икра»
Волованы с лососем
Волованы с красной икрой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Закуска с кальмарами и чесноком
Икра из кальмара с творогом
Скумбрия с пикантным соусом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Канапе с лососевым муссом
Канапе с форелью
Мидии по-азовски
Севиче из гребешков с красной икрой
Салат из креветок с сельдереем
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля