Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра из кальмара с морковью

1034

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Опускаем кальмара в кастрюлю с кипятком на несколько секунд, чтобы удалить кожицу, перекладываем в миску, убираем внутренности. Затем снова опускаем в тот же кипяток на 30 секунд, отправляем в миску и заливаем холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
  • 2.
    ½ моркови натираем на тёрке и отправляем в сотейник с небольшим количеством кипятка, тушим 3 минуты и добавляем маленькую щепотку соли. Затем морковь отбрасываем на сито и отжимаем от лишней влаги с помощью ложки.
  • 3.
    Подготовленного кальмара нарезаем на небольшие кусочки.
  • 4.
    В блендере соединяем тушёную морковь, кальмар, пару ломтиков чеснока, домашний майонез без добавления сахара, всё пробиваем и остужаем.
  • 5.
    Икру выкладываем в миску и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Яйца с кетой и оливками
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Кокосово-рыбное карри
Рыбная закуска с кукурузой
Креветки в остром соусе
Мидии по-азовски
Бутерброды с авокадо и лососем
Лосось со спаржей
Сейчас в эфире
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой