Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра из кабачков

1095

Ингредиенты

сахар —
100 г
паста томатная  —
300 г
250 г
черный перец
уксус
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    0,5 кг лука, 1,5 кг моркови и 3 кг кабачков чистим и пропускаем через мясорубку.
  • 2.
    Выкладываем получившуюся смесь в кастрюлю. Добавляем сахар и 3 столовых ложки соли. Варим 2 часа.
  • 3.
    Добавляем томатную пасту и майонез. Поперчим. Варим 30 минут.
  • 4.
    Добавляем 2 столовые ложки уксуса. Раскладываем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!

Комментарии7

ольга
15 июля 2016, 22:41
Давно делаю по такому рецепту, получается вкусно
Лимон_чик
20 марта 2015, 23:16
Вот тоже не понимаю :зачем в рецепте майонез? Испортить все.
виктория
1 августа 2014, 21:24
напишите подробней
Катерина
22 июля 2014, 13:41
Зачем майонез?
Марина
4 марта 2014, 18:40
Скольки процентный уксус идет в этот рецепт?
Администратор
16 октября 2013, 10:04
Ильдар, добавляется 100 граммов сахара.
Ильдар
16 октября 2013, 01:30
Сколько сахара кладется?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые грузди
Индийские пикули
Варенье из киви
Маринованные томаты черри
Салат из помидоров с овощами
Грибы из баклажанов
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Мятное желе с корицей
Маринованный редис
Малосольные томаты с перцем чили
Малосольный молодой чеснок
Варенье из крыжовника с можжевельником
Соленая семга
Овощная икра
Капуста сладкая
Ароматная зелень в банке
Помидоры с фасолью
Варенье из крыжовника и апельсинов
Жареные баклажаны в томатном соусе
Салат из зеленых помидоров
Капуста цветная с перцем
Компот из земляники и малины
Маринованная капуста с яблоками
Маринованные пряные лимоны
Маринованные артишоки
Маринованный фенхель с тархуном
Крыжовник соленый
Маринованный топинамбур
Лечо с морковью
Вяленая рыба
Помидоры в масле с луком и хреном
Соленые кабачки по-польски
Дунайский салат
Маринованные белые грибы
Аджика с яблоками и перцем чили
Малосольные огурцы
Закуска из перца с сельдереем
Морс из черной смородины с медом и тимьяном
Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Перчики, фаршированные козьим сыром
Маринованный арбуз с фенхелем
Малиновое варенье «Пятиминутка»
Цукаты из кабачков
Пикули
Грушевое повидло
Маринованный сиг
Сёмга малосольная
Острые маринованные перчики
Острая салатная капуста
Соленые кабачки с чесноком
Сейчас в эфире
Жан-баклажан
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!