Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра из кабачков

1383

Ингредиенты

сахар —
100 г
соль —
по вкусу
паста томатная  —
300 г
250 г
черный перец —
по вкусу
уксус
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    0,5 кг лука, 1,5 кг моркови и 3 кг кабачков чистим и пропускаем через мясорубку.
  • 2.
    Выкладываем получившуюся смесь в кастрюлю. Добавляем сахар и 3 столовых ложки соли. Варим 2 часа.
  • 3.
    Добавляем томатную пасту и майонез. Поперчим. Варим 30 минут.
  • 4.
    Добавляем 2 столовые ложки уксуса. Раскладываем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!

Комментарии7

ольга
15 июля 2016, 22:41
Давно делаю по такому рецепту, получается вкусно
Лимон_чик
20 марта 2015, 23:16
Вот тоже не понимаю :зачем в рецепте майонез? Испортить все.
виктория
1 августа 2014, 21:24
напишите подробней
Катерина
22 июля 2014, 13:41
Зачем майонез?
Марина
4 марта 2014, 18:40
Скольки процентный уксус идет в этот рецепт?
Администратор
16 октября 2013, 10:04
Ильдар, добавляется 100 граммов сахара.
Ильдар
16 октября 2013, 01:30
Сколько сахара кладется?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из помидоров с овощами
Маринованные опята
Соленая семга
Цукаты из вишни
Грибы из баклажанов
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Корюшка под маринадом
Чесночный перец
Острая салатная капуста
Огурцы с хвойным ароматом
Цукаты из кабачков
Варенье из крыжовника и апельсинов
Соленый сиг
Помидоры с фасолью
Соленые грузди
Вяленая рыба
Помидоры в масле с луком и хреном
Айва, маринованная с болгарским перцем
Варенье из киви
Баклажаны в томате
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленые кабачки с чесноком
Грушевое повидло
Маринованная капуста с яблоками
Салат из зеленых помидоров
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Вишня в роме
Закуска из перца с сельдереем
Консервированная морковь в томатном соусе
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп