Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра из баклажанов

489

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны накалываем, подпекаем в духовке под грилем на 220 градусах.
  • 2.
    Яйца отариваем вкрутую, очищаем.
  • 3.
    Репчатый лук нарезаем на четверть кольца, обжариваем на растительном масле. Вливаем воду, тушим, снова вливаем воду и тушим.
  • 4.
    Запечённые баклажаны очищаем от кожицы, мякоть выкладываем на сито, отжимаем. Мякоть рубим.
  • 5.
    Лук перекладываем в миску, натираем к нему варёные яйца. Баклажаны соединяем с луковой заготовкой, солим.
  • 6.
    Подаем в виде кнелей, украшаем зеленью и кубиками болгарского перца. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жгутики из слоёного теста и бекона
150 г
1 шт.
А-ля дим самы с баклажанами и сосисками
Шашлычки с беконом и овощами
Крабовый кейк
Овощная икра
Писто по-астурийски
Лук маринованный
Оладьи из печёнки с булгуром
Закуска из творога с сулугуни