Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра грибная

726

Ингредиенты

грибы —
400 г
1 шт.
сок лимонный
масло растительное —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко грибы. Тушим в собственном соку до полного выпаривания жидкости.
  • 2.
    Измельчаем репчатый лук, добавляем к грибам, вливаем масло и пассеруем до получения золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу, заправляем лимонным соком и охлаждаем.
  • 3.
    Подаем блюдо, посыпав зеленым луком. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные томаты
Ватрушки «Подсолнухи»
Шашлычки овощные
Биточки «Для дочки»
Сэндвичи с овощами
Суфле из брокколи
Фаршированные огурцы
Закуска Цветик-семицветик
Пхали из овощей
Свекла фаршированная
Башенки из баклажанов
Канапе с паштетом
Завиванец овощной с творогом
Жюльен из утиного филе
Греческий кабачок
Перцы, запеченные с рисом
Рулетики из баклажанов с помидорами
Брускетта с артишоками
Пикантный сельдерей
Горячая закуска с грибами
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Фаршированные овощи по-провансальски
Закуска «Летняя»
Пхали из баклажанов
Жареные кабачки
Картофельные гнезда
Икра овощная с чесноком
Чечевица по-новому
Саганаки с сыром фета
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Яйца «Фаберже»
Пампушки из картофеля с творогом
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины