Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра грибная

2718

Ингредиенты

грибы —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
лук зеленый
сок лимонный
масло растительное —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко грибы. Тушим в собственном соку до полного выпаривания жидкости.
  • 2.
    Измельчаем репчатый лук, добавляем к грибам, вливаем масло и пассеруем до получения золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу, заправляем лимонным соком и охлаждаем.
  • 3.
    Подаем блюдо, посыпав зеленым луком. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Свекла с муссом из авокадо
Свекла фаршированная
Ватрушки «Подсолнухи»
Хрустящий баклажан
Закуска «Летняя»
Шарики из фасоли
Перцы, запеченные с рисом