Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Икра грибная

2187

Ингредиенты

грибы —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
лук зеленый
сок лимонный
масло растительное —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко грибы. Тушим в собственном соку до полного выпаривания жидкости.
  • 2.
    Измельчаем репчатый лук, добавляем к грибам, вливаем масло и пассеруем до получения золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу, заправляем лимонным соком и охлаждаем.
  • 3.
    Подаем блюдо, посыпав зеленым луком. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из сладкого перца с тапенадой
Рулетики из баклажанов с помидорами
Чечевица по-новому
Пикантный сельдерей
Греческий кабачок
Горячая закуска с грибами
Ватрушки «Подсолнухи»
Биточки «Для дочки»
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом