Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хворост «Колодец»

3071

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В глубокую миску с мукой добавляем сахар, яйца и замешиваем тесто. В процессе наливаем немного водки и убираем в холодильник на 20-30 минут.
  • 2.
    В глубокой сковороде разогреваем масло для фритюра. На салфетку насыпаем смесь корицы с ванильным сахаром.
  • 3.
    Сливки взбиваем с сахарной пудрой, вводя её порциями. Потом добавляем маскарпоне и повторяем процесс.
  • 4.
    Тесто слегка отбиваем и раскатываем и режем полосками. Полоски делим на части и скатываем «колбаски». Готовим их во фритюре и выкладываем на салфетку с корицей, обваливая в смеси.
  • 5.
    Из готовых «брёвнышек» строим «колодец» на порционном блюде.
  • 6.
    В крем прыскаем немного коньяка, перемешиваем и начиняем «колодец».
  • 7.
    Готовое блюдо обсыпаем сахарной пудрой, украшаем ягодами и подаём к столу. Не забудьте десертные ложки и вилочки. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Дарья
17 июля 2015, 17:51
я бы нырнула в такой колодец!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный пудинг с клубникой
Абрикосовый десерт
Дыня с желе
500 г
10 г
240 мл
120 мл
Мусс из брусники
800 г
7 шт.
250 г
3000 мл
30 г
30 мл
Бананы в глазури с шоколадом
Банановый десерт
Десерт «Куп Романофф»
Морковно-абрикосовое желе
Яблоки с лимонным муссом