Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хворост «Колодец»

662

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В глубокую миску с мукой добавляем сахар, яйца и замешиваем тесто. В процессе наливаем немного водки и убираем в холодильник на 20-30 минут.
  • 2.
    В глубокой сковороде разогреваем масло для фритюра. На салфетку насыпаем смесь корицы с ванильным сахаром.
  • 3.
    Сливки взбиваем с сахарной пудрой, вводя её порциями. Потом добавляем маскарпоне и повторяем процесс.
  • 4.
    Тесто слегка отбиваем и раскатываем и режем полосками. Полоски делим на части и скатываем «колбаски». Готовим их во фритюре и выкладываем на салфетку с корицей, обваливая в смеси.
  • 5.
    Из готовых «брёвнышек» строим «колодец» на порционном блюде.
  • 6.
    В крем прыскаем немного коньяка, перемешиваем и начиняем «колодец».
  • 7.
    Готовое блюдо обсыпаем сахарной пудрой, украшаем ягодами и подаём к столу. Не забудьте десертные ложки и вилочки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дарья
17 июля 2015, 17:51
я бы нырнула в такой колодец!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банан в сиропе
Рулет из лаваша с яблоками
Овсяные мюсли
Десерт вишнёво-йогуртовый
Мюсли с лесными ягодами
Пастила яблочная по-болгарски
Чернослив с орехами
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Паштейш в яблоке
Пудинг с черносливом
Десерт с киви
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Мюсли с черносливом
Мусс из чернослива
Карамельное яблоко на палочке
Лимонный десерт
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Мюсли с фруктами
Сейчас в эфире
Мильфёй