Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хуплу

3862

Ингредиенты

250 мл
10 г
яйцо —
2 шт.
свинина —
400 г
2 шт.
1 шт.
масло растительное —
30 мл
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем дрожжи в теплом молоке, вливаем масло, добавляем сахар, соль и яйцо, тщательно перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто полотняной салфеткой, ставим в теплое место и даем подойти.
  • 2.
    Нарезаем свинину ломтиками, отбиваем и мелко шинкуем. Нарезаем картофель мелкими кубиками, шинкуем лук. Раскатываем тесто в лепешку, выкладываем на одну половину слоями свинину, лук и картофель, солим, перчим по вкусу, посыпаем разломанным лавровым листом, сверху кладем кусочки сливочного масла.
  • 3.
    Накрываем начинку второй половиной теста, защипываем края, придавая пирогу форму полумесяца. Смазываем пирог желтком и отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
  • 4.
    Накрываем готовый пирог плотной тканью и выдерживаем 20 минут, затем смазываем сливочным маслом, разрезаем на порции и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный пирог с земляникой
Грибной пай
Пирог с карасями
Штрудель с айвой
Маковый пирог
Пирог из кабачка с сыром
Пирог «Яблоки на снегу»
Луковый пирог
Пирог с лососем
Сейчас в эфире
Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке