Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус

680

Ингредиенты

нут —
400 г
сок лимонный
масло оливковое —
100 мл
чеснок —
1 зубчик
тмин —
1 ч. л.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Горох замачиваем на ночь в холодной воде. Затем воду сливаем, снова заливаем горох холодной водой и варим до полной мягкости, сливаем оставшуюся воду.
  • 2.
    Отложим немного гороха для украшения. Все ингредиенты, за исключением оливкового масла, растираем в блендере до состояния однородной массы.
  • 3.
    Выкладываем хумус в порционные плошки. Делаем углубление в центре каждой, кладем туда целые зерна вареного нута и поливаем оливковым маслом. Прежде чем подавать, даем постоять минимум 1 час. Приятного аппетита!

Комментарии1

Владимир
24 июня 2014, 22:10
А соли совсем не надо?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто по-итальянски
Балык-бёрек
Овсяная каша с йогуртом
Батуми
Рис с грибами и овощами
Баранина со свежими фигами
Шапка маленького Мука
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Яичница с грибами
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе
Ризотто с жареным тофу
Картофель для герцогини
Лук глазированный
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Равиоли
Лапша с маком
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Говяжья печёнка с томлёным луком
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Картофель, фаршированный ветчиной
«Хрустальные» пельмени
Голубцы
Хе из овощей
Чахохбили
Блины с яичной начинкой
Брюссельская капуста в сливках
Яичные гренки
Хлебный пудинг
Зубатка с овощным соусом и жёлтым рисом
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Аджабсандал с мятой
Дрочёна с беконом
Паста лумакони с соусом песто
Рисовый торт с овощами
Хинкали с белыми грибами
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Котлеты свекольные
Полосатый картофель
Ризотто по-милански
Словацкие галушки
Спагетти с зеленым соусом
Толма в яблоках
Вареники с жареной картошкой
Манты с творогом и карри
Плов из булгура
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!