Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус

4887

Ингредиенты

нут —
400 г
сок лимонный
масло оливковое —
100 мл
кунжут
чеснок —
1 зубчик
кинза
тмин —
1 ч. л.
паприка

Способ приготовления

  • 1.
    Горох замачиваем на ночь в холодной воде. Затем воду сливаем, снова заливаем горох холодной водой и варим до полной мягкости, сливаем оставшуюся воду.
  • 2.
    Отложим немного гороха для украшения. Все ингредиенты, за исключением оливкового масла, растираем в блендере до состояния однородной массы.
  • 3.
    Выкладываем хумус в порционные плошки. Делаем углубление в центре каждой, кладем туда целые зерна вареного нута и поливаем оливковым маслом. Прежде чем подавать, даем постоять минимум 1 час. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Владимир
24 июня 2014, 22:10
А соли совсем не надо?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянский омлет
Картофель «Айдахо»
Тёплый салат с куриной печёнкой и луковым конфитюром
Фрикадельки в глазури с клёцками
Тушёная курица с нутом и овощами
Запеченные фаршированные перепела
Версия плова с макаронами и индейкой
Грибы тушёные по-охотничьи
Гратен из тыквы и чечевицы