Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус (вариант 2)

3310

Ингредиенты

нут консервированный  —
7 ст. л.
зира
чеснок —
1 зубчик
вода —
100 мл
соль
смесь 5 перцев
масло оливковое —
2 ч. л.
пита —
1 шт.
оливки
масло растительное —
1 ч. л.
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Растолчём зиру в ступке с заранее подпечённым чесноком. Выкладываем зиру к нуту в чашу блендера, пробиваем до однородной консистенции, добавляя понемногу воду. Солим хумус, добавляем оливковое масло, перемешиваем.
  • 2.
    При подаче перчим. Подаём хумус с питой и оливками, политыми растительным маслом. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драники и жареные шампиньоны
Закуска из овощей и шампиньонов
Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Канапе с печеночным паштетом
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Заливное «Знакомство»
Закуска «Голодный ковбой»
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо