Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус (вариант 2)

2349

Ингредиенты

нут консервированный  —
7 ст. л.
чеснок —
1 зубчик
вода —
100 мл
смесь 5 перцев
масло оливковое —
2 ч. л.
пита —
1 шт.
масло растительное —
1 ч. л.
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Растолчём зиру в ступке с заранее подпечённым чесноком. Выкладываем зиру к нуту в чашу блендера, пробиваем до однородной консистенции, добавляя понемногу воду. Солим хумус, добавляем оливковое масло, перемешиваем.
  • 2.
    При подаче перчим. Подаём хумус с питой и оливками, политыми растительным маслом. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Писто по-астурийски
Паштет из куриной печёнки
Гравлакс
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Фаршированные свежие огурцы
Закуска «Новогодняя»
Сосиска в хрустящей оболочке
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Сейчас в эфире
День №14