Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус (вариант 2)

1022

Ингредиенты

нут консервированный  —
7 ст. л.
чеснок —
1 зубчик
вода —
100 мл
смесь 5 перцев
масло оливковое —
2 ч. л.
пита —
1 шт.
масло растительное —
1 ч. л.
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Растолчём зиру в ступке с заранее подпечённым чесноком. Выкладываем зиру к нуту в чашу блендера, пробиваем до однородной консистенции, добавляя понемногу воду. Солим хумус, добавляем оливковое масло, перемешиваем.
  • 2.
    При подаче перчим. Подаём хумус с питой и оливками, политыми растительным маслом. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики с баклажаном и говядиной
Хуми
Маринованные яйца
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Копытки белорусские
Закуска с курицей
Тартар из утки с персиками
Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Пампушки картофельные с творогом
Пикантный абрикосовый шашлык
Рулет из телятины
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Банкетное блюдо «Лента времени»
Пенёчки из багета
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Горячие бутерброды с кальмарами
Сладкая тортилья и шоколадное молоко
Курица, приготовленная на низкой температуре
Закуска «Новогодняя»
Мусс из овсянки и облепиховый морс
Горячие бутерброды со свининой
Поджарка по-азербайджански
Соус с хреном
Бутерброды с куриным филе
Яйцо «в окошке»
Фаршированные яйца с авокадо
Банановый омлет с банановым кремом
Хлебцы с паштетом из свинины и груши
Тарталетки с грибным муссом
Свиные слайсы с вешенками
Китайские рулетики
Салат с фруктовым льдом
Тартар из ягнятины
Паштет из куриной печёнки
Кокосовые тосты с медом
Ананас гриль с чили
Фаршированные сладкие перцы
Сусамыр
Белковый омлет с цыпленком и базиликом
Паштет из красной рыбы
Тосты с творогом и шоколадной пастой
Брускетта с семгой
Сельдь по-будапештски
Дип из сухофруктов
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Шампиньоны с яйцом и зеленью
Шампиньоны по-посольски
Закуска «Голодный ковбой»
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо