Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус (вариант 2)

4188

Ингредиенты

нут консервированный  —
7 ст. л.
зира
чеснок —
1 зубчик
вода —
100 мл
соль
смесь 5 перцев
масло оливковое —
2 ч. л.
пита —
1 шт.
оливки
масло растительное —
1 ч. л.
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Растолчём зиру в ступке с заранее подпечённым чесноком. Выкладываем зиру к нуту в чашу блендера, пробиваем до однородной консистенции, добавляя понемногу воду. Солим хумус, добавляем оливковое масло, перемешиваем.
  • 2.
    При подаче перчим. Подаём хумус с питой и оливками, политыми растительным маслом. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шампиньоны по-посольски
Грибные шляпки
Запечённое яйцо с авокадо
Фаршированные лимоны
Ассорти из лепёшек на гриле
Брускетта с языком и острым соусом
Фаршированные «бочонки»
Суфле из куриного филе
Воздушный омлет с салатом