Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус (вариант 1)

1981

Ингредиенты

нут консервированный  —
7 ст. л.
тхина
сок лимона —
50 мл
бульон —
100 мл
смесь 5 перцев
шампиньоны —
3 шт.
помидоры черри —
10 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло растительное —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем стебель сельдеркя, половину моркови, красный лук и грибы произвольно и выкладываем на сковороду, обжариваем без масла. Затем перекладываем овощи в сотейник, заливаем водой, солим, варим бульон.
  • 2.
    Выкладываем нут в чашу блендера, добавляем 1, 5 ст. л. тхины и лимонный сок. Пробиваем до однородной консистенции. Добавляем бульон, перчим, перемешиваем.
  • 3.
    Разрезаем пополам помидоры черри, перец нарезаем квадратами, а лук — перьями. Выкладываем все овощи на противень, в том числе чеснок, сбрызгиваем оливковым маслом. Солим, посыпаем орегано, отправляем в духовку на верхний гриль, запекаем.
  • 4.
    При подаче посыпаем хумус паприкой. Подаём с подпечёнными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные свежие огурцы
Горячие бутерброды со свининой
Грибные шляпки
Гравлакс
Крокеты из яиц
Индейка с укропным соусом
Грибная икра
Чайные закуски
Фаршированные яйца с авокадо
Маринованные яйца
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Лосось малосольный с черной смородиной
Шотландское яйцо
Яйца с креветками
Спринг-роллы с курицей
Запечённое яйцо с авокадо
Крок-месье и крок-мадам
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Паштет из говяжьей печёнки
Картофельные шарики с грибами
Рулетики со свининой
Кольца с паштетом
Дьявольские грибы
Хрустящие грибы с соусом из трав
Сосиска в хрустящей оболочке
Фаршированные лимоны
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Сыр мясной
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Дип из сухофруктов
Пампушки картофельные с творогом
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Писто по-астурийски
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Солянка овощная
Суфле из куриного филе
Сэндвич с яйцом
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Крабовый кейк
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Гренки «Армериттер»
Пикантный абрикосовый шашлык
Горячие бутерброды с кальмарами
Скрэмбл в круассане
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Паштет из куриных сердечек
Заливное из карпа
Фаршированные яйца
Горячие закусочные бутерброды
Сейчас в эфире
Аджапсандали с луковыми сырниками