Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус (вариант 1)

1491

Ингредиенты

нут консервированный  —
7 ст. л.
тхина
сок лимона —
50 мл
бульон —
100 мл
смесь 5 перцев
шампиньоны —
3 шт.
помидоры черри —
10 шт.
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло растительное —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем стебель сельдеркя, половину моркови, красный лук и грибы произвольно и выкладываем на сковороду, обжариваем без масла. Затем перекладываем овощи в сотейник, заливаем водой, солим, варим бульон.
  • 2.
    Выкладываем нут в чашу блендера, добавляем 1, 5 ст. л. тхины и лимонный сок. Пробиваем до однородной консистенции. Добавляем бульон, перчим, перемешиваем.
  • 3.
    Разрезаем пополам помидоры черри, перец нарезаем квадратами, а лук — перьями. Выкладываем все овощи на противень, в том числе чеснок, сбрызгиваем оливковым маслом. Солим, посыпаем орегано, отправляем в духовку на верхний гриль, запекаем.
  • 4.
    При подаче посыпаем хумус паприкой. Подаём с подпечёнными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Грибы под сырным кастардом
Фаршированные «бочонки»
Заливное «Знакомство»
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Солянка овощная
Писто по-астурийски
Дип из сухофруктов
Пенёчки из багета
Закуска «Голодный ковбой»
Тартар из говядины
Омлет «Пестрый»
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Крокеты из яиц
Грибная икра
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Фаршированные лимоны
Груша с пармской ветчиной
Бутерброды с куриным филе
Маринованные яйца
Тартар из лосося с авокадо
Шотландское яйцо
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Тосты с грибами
Яичные тосты
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Гравлакс
Горячие закусочные бутерброды
Чайные закуски
Рулетики из хамона с острым арахисом
Паштет из куриной печёнки
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Паштет из говяжьей печёнки
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Фаршированный картофель в духовке
Говядина в соусе цахтон
Картошка в стиле пиццы
Паштет из куриных сердечек
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Горячие бутерброды с кальмарами
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Закуска по-восточному
Суфле из куриного филе
Копытки белорусские
Ассорти из лепёшек на гриле
Крабовый кейк
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Шампиньоны по-посольски
Сейчас в эфире
Выпуск 6