Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус (вариант 1)

2311

Ингредиенты

нут консервированный  —
7 ст. л.
тхина
сок лимона —
50 мл
бульон —
100 мл
смесь 5 перцев
шампиньоны —
3 шт.
помидоры черри —
10 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло растительное —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем стебель сельдеркя, половину моркови, красный лук и грибы произвольно и выкладываем на сковороду, обжариваем без масла. Затем перекладываем овощи в сотейник, заливаем водой, солим, варим бульон.
  • 2.
    Выкладываем нут в чашу блендера, добавляем 1, 5 ст. л. тхины и лимонный сок. Пробиваем до однородной консистенции. Добавляем бульон, перчим, перемешиваем.
  • 3.
    Разрезаем пополам помидоры черри, перец нарезаем квадратами, а лук — перьями. Выкладываем все овощи на противень, в том числе чеснок, сбрызгиваем оливковым маслом. Солим, посыпаем орегано, отправляем в духовку на верхний гриль, запекаем.
  • 4.
    При подаче посыпаем хумус паприкой. Подаём с подпечёнными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из хамона с острым арахисом
Горячие бутерброды с кальмарами
Запечённое яйцо с авокадо
Грибная икра
Сосиска в хрустящей оболочке
Паштет из куропатки
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Горячие закусочные бутерброды
Говядина в соусе цахтон
Канапе с печеночным паштетом
Крок-месье и крок-мадам
Паштет из говяжьей печёнки
Спринг-роллы с грибами
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Дип из сухофруктов
Паштет из куриной печёнки
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Хрустящие грибы с соусом из трав
Копытки белорусские
Канапе с грибами
Рулетики со свининой
Фаршированные свежие огурцы
Картофельные шарики с грибами
Чайные закуски
Маринованные яйца
Воздушный омлет с салатом
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Гравлакс
Тартар из говядины
Гренки «Армериттер»
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Яичные тосты
Грибные шляпки
Карельские пирожки с картофелем
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Банкетное блюдо «Лента времени»
Закуска из овощей и шампиньонов
Сэндвич с яйцом
Брускетта с языком и острым соусом
Закуска «Новогодняя»
Сыр мясной
Паштет из куриных сердечек
Фаршированные лимоны
Бутерброды с куриным филе
Омлет «Пестрый»
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Закуска «Голодный ковбой»
Груша с пармской ветчиной
Спринг-роллы с курицей
Сейчас в эфире
Салат с креветками и имбирный лимонад