Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус со съедобными ложками из сельдерея

5734

Ингредиенты

нут —
200 г
бульон от нута —
50 мл
зира —
3 щепотки
соль
масло оливковое —
30 мл
масло кунжутное —
10 мл
чеснок —
3 зубчика
стебель сельдерея —
1 шт.
кинза
паприка сладкая молотая
лук сухой

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно отвариваем нут. Выкладываем в стакан блендера. Добавляем немного отвара, измельчённую зиру, солим, вливаем оливковое и кунжутное масло и добавляем чеснок. Измельчаем в пасту.
  • 2.
    Выкладываем хумус в формы. Подаём с ломтиками очищенного сельдерея. Украшаем сладкой паприкой, измельченной кинзой, капельками оливкового масла и сухим жареным луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Кутногорская Татьяна
20 декабря 2016, 17:58
Хумус.....слышала , но никогда не пробовала..и вот...приготовила...БОМБА!!! Очень просто , вкусно , СЫТНО !!! Илья , я не зря трачу время , смотря Ваши уроки , Спасибо !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов
Чечевица по-новому
Рулетики из баклажанов с помидорами
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Брускетта с луком-пореем
Пряный лук с помидорами
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска Цветик-семицветик
Хрустящий баклажан