Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус со съедобными ложками из сельдерея

6448

Ингредиенты

нут —
200 г
бульон от нута —
50 мл
зира —
3 щепотки
соль
масло оливковое —
30 мл
масло кунжутное —
10 мл
чеснок —
3 зубчика
стебель сельдерея —
1 шт.
кинза
паприка сладкая молотая
лук сухой

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно отвариваем нут. Выкладываем в стакан блендера. Добавляем немного отвара, измельчённую зиру, солим, вливаем оливковое и кунжутное масло и добавляем чеснок. Измельчаем в пасту.
  • 2.
    Выкладываем хумус в формы. Подаём с ломтиками очищенного сельдерея. Украшаем сладкой паприкой, измельченной кинзой, капельками оливкового масла и сухим жареным луком. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Кутногорская Татьяна
20 декабря 2016, 17:58
Хумус.....слышала , но никогда не пробовала..и вот...приготовила...БОМБА!!! Очень просто , вкусно , СЫТНО !!! Илья , я не зря трачу время , смотря Ваши уроки , Спасибо !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ватрушки «Подсолнухи»
Жареная брюссельская капуста
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Жареные помидоры с базиликом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Канапе с паштетом
Овощная закуска с ветчиной
Биточки «Для дочки»
Чечевица по-новому