Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус со съедобными ложками из сельдерея

2055

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно отвариваем нут. Выкладываем в стакан блендера. Добавляем немного отвара, измельчённую зиру, солим, вливаем оливковое и кунжутное масло и добавляем чеснок. Измельчаем в пасту.
  • 2.
    Выкладываем хумус в формы. Подаём с ломтиками очищенного сельдерея. Украшаем сладкой паприкой, измельченной кинзой, капельками оливкового масла и сухим жареным луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Кутногорская Татьяна
20 декабря 2016, 17:58
Хумус.....слышала , но никогда не пробовала..и вот...приготовила...БОМБА!!! Очень просто , вкусно , СЫТНО !!! Илья , я не зря трачу время , смотря Ваши уроки , Спасибо !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощная закуска с шампиньонами
Свекольный мусс
Ватрушки «Подсолнухи»
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Жареные помидоры с базиликом
Суфле из брокколи
Аппетитные роллы из баклажанов
Свекла фаршированная
Яйца «Фаберже»
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска баклажанная
Крудите
Фаршированные томаты
Овощная закуска
Жареная брюссельская капуста
Кускус пряный
Биточки «Для дочки»
Закуска из репчатого лука с перцем
Рулетики из баклажанов с помидорами
Острая свёкла «по-корейски»
Битые огурцы
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Фасоль «Пестрая»
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Ломтики баклажана с чесноком
Изящное манто из огурцов
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Овощи в нутовом тесте
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Закуска «Летняя»
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Паштет свекольный с ржаными булочками
Морковь пряная
Баба-гануш
Помидоры черри фаршированные
Овощная закуска с ветчиной
Закуска из спаржи
Свекла с муссом из авокадо
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Хрустящий баклажан
Закуска из стручковой фасоли
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Шашлычки острые
Дип из баклажанов
Баклажаны, запеченные с грибами
Брускетта с луком-пореем
Фаршированные огурцы
Картофельные гнезда
Свёкла острая маринованная
Сейчас в эфире
Курица — рис — томаты