Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус с жареным фаршем

1606

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем горох нут в воде на 6 часов. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем размоченный горох нут. Варим до готовности.
  • 2.
    Нарезаем баранину и пропускаем через мясорубку. Чистим репчатый лук. Отрезаем небольшую часть и пропускаем через мясорубку. Оставшуюся часть луковицы мелко нарезаем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем на нее лук. Помешиваем. Посолим горох в кастрюле. Снимем пену.
  • 4.
    Отваренный остывший горох посолим. Когда лук на сковороде станет золотистым, добавляем фарш. В миску с горохом добавляем оливковое масло.
  • 5.
    Чистим и крупно нарезаем чеснок. Добавляем в миску с горохом. Помешиваем и посолим фарш. Добавляем к фаршу зиру. Моем и обсушиваем кинзу. Добавляем в горох лимонный сок. Перемешиваем.
  • 6.
    Добавляем в миску с горохом тхину. Измельчаем блендером. Нарезаем мелко стебли кинзы и добавляем в фарш. Перемешиваем. Протираем уксусом тарелку.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку хумус. По центру делаем углубление. В это углубление выкладываем фарш. Украшаем тонкими ломтиками лимона и перца чили. Сбрызгиваем хумус оливковым маслом. Посыпаем нашинкованной кинзой и молотой паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Юрий
7 мая 2015, 12:58
Уважаемый господин Лазерсон! Огромное спасибо и нижайший поклон за Ваши чУдные и вкуснейшие рецепты! Благодаря Вам и Вашей кухне я не просто научился вкусно готовить, но и полюбил сам процесс приготовления, стал любить продукты и с уважением относиться к ним! На кухне душа поёт! Многие Ваши блюда стали "нашими фирменными семейными". А за трапезой мы часто поминаем Ваше имя. Долгих и интересных Вам лет жизни! Успехов в Вашем творчестве!
Татьяна Хороненко
4 декабря 2014, 16:58
Блин, такая каша у вас в рецепте - голова пухнет от попытки разобрать что с бараниной, что с нутом... нельзя устрое описание не по видео писать, а как-то логично?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь по-будапештски
Пампушки картофельные с творогом
Канапе с грибами
Канапе из утки с манго
Сыр мясной
Сусамыр
Нашпигованная говядина с грибами
Фаршированные цветки цукини
Жареная испанская морсилья с луком
Кольца с паштетом
Заливное «Знакомство»
Форшмак с яблоками
Копытки белорусские
Китайские рулетики
Закуска по-восточному
Пикантный абрикосовый шашлык
Крокеты из яиц
Фаршированные яйца
Банкетное блюдо «Лента времени»
Паштет из скумбрии
Канапе с печеночным паштетом
Рулетики из оленины по-чешски
Грибные шляпки
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Картофельные шарики с грибами
Камбала в томате
Дьявольские грибы
Индейка с укропным соусом
Фаршированные лимоны
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Закуска «Новогодняя»
Тосты с грибами
Картофель с ветчиной и ананасом
Крок-месье и крок-мадам
Грибная икра
Заливное из карпа
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Паштет из куропатки
Фаршированные «бочонки»
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Закуска по-венски
Форшмак селёдочный
Хрустящие грибы с соусом из трав
Рулетики из хамона с острым арахисом
Тартар из говядины
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Лосось малосольный с черной смородиной
Картофельный форшмак
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Писто по-астурийски
Сейчас в эфире
Грибной рассольник