Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус с жареным фаршем

2216

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем горох нут в воде на 6 часов. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем размоченный горох нут. Варим до готовности.
  • 2.
    Нарезаем баранину и пропускаем через мясорубку. Чистим репчатый лук. Отрезаем небольшую часть и пропускаем через мясорубку. Оставшуюся часть луковицы мелко нарезаем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем на нее лук. Помешиваем. Посолим горох в кастрюле. Снимем пену.
  • 4.
    Отваренный остывший горох посолим. Когда лук на сковороде станет золотистым, добавляем фарш. В миску с горохом добавляем оливковое масло.
  • 5.
    Чистим и крупно нарезаем чеснок. Добавляем в миску с горохом. Помешиваем и посолим фарш. Добавляем к фаршу зиру. Моем и обсушиваем кинзу. Добавляем в горох лимонный сок. Перемешиваем.
  • 6.
    Добавляем в миску с горохом тхину. Измельчаем блендером. Нарезаем мелко стебли кинзы и добавляем в фарш. Перемешиваем. Протираем уксусом тарелку.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку хумус. По центру делаем углубление. В это углубление выкладываем фарш. Украшаем тонкими ломтиками лимона и перца чили. Сбрызгиваем хумус оливковым маслом. Посыпаем нашинкованной кинзой и молотой паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Юрий
7 мая 2015, 12:58
Уважаемый господин Лазерсон! Огромное спасибо и нижайший поклон за Ваши чУдные и вкуснейшие рецепты! Благодаря Вам и Вашей кухне я не просто научился вкусно готовить, но и полюбил сам процесс приготовления, стал любить продукты и с уважением относиться к ним! На кухне душа поёт! Многие Ваши блюда стали "нашими фирменными семейными". А за трапезой мы часто поминаем Ваше имя. Долгих и интересных Вам лет жизни! Успехов в Вашем творчестве!
Татьяна Хороненко
4 декабря 2014, 16:58
Блин, такая каша у вас в рецепте - голова пухнет от попытки разобрать что с бараниной, что с нутом... нельзя устрое описание не по видео писать, а как-то логично?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Нашпигованная говядина с грибами
Закуска по-венски
Фаршированные цветки цукини
Крокеты из яиц
Закуска «Новогодняя»
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Закуска по-восточному
Заливное «Знакомство»
Картофельный форшмак
Форшмак с яблоками
Тартар из говядины
Паштет из скумбрии
Камбала в томате
Грибная икра
Пикантный абрикосовый шашлык
Тосты с грибами
Фаршированные «бочонки»
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Жареная испанская морсилья с луком
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Картофель с ветчиной и ананасом
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Кольца с паштетом
Хрустящие грибы с соусом из трав
Картофельные шарики с грибами
Грибные шляпки
Канапе с печеночным паштетом
Канапе с грибами
Заливное из карпа
Дьявольские грибы
Писто по-астурийски
Сельдь по-будапештски
Копытки белорусские
Сыр мясной
Лосось малосольный с черной смородиной
Китайские рулетики
Канапе из утки с манго
Банкетное блюдо «Лента времени»
Сусамыр
Пампушки картофельные с творогом
Рулетики из оленины по-чешски
Рулетики из хамона с острым арахисом
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Форшмак селёдочный
Крок-месье и крок-мадам
Паштет из куропатки
Фаршированные лимоны
Фаршированные яйца
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Индейка с укропным соусом
Сейчас в эфире
Еврейская кухня