Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус с жареным фаршем

1083

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем горох нут в воде на 6 часов. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем размоченный горох нут. Варим до готовности.
  • 2.
    Нарезаем баранину и пропускаем через мясорубку. Чистим репчатый лук. Отрезаем небольшую часть и пропускаем через мясорубку. Оставшуюся часть луковицы мелко нарезаем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем на нее лук. Помешиваем. Посолим горох в кастрюле. Снимем пену.
  • 4.
    Отваренный остывший горох посолим. Когда лук на сковороде станет золотистым, добавляем фарш. В миску с горохом добавляем оливковое масло.
  • 5.
    Чистим и крупно нарезаем чеснок. Добавляем в миску с горохом. Помешиваем и посолим фарш. Добавляем к фаршу зиру. Моем и обсушиваем кинзу. Добавляем в горох лимонный сок. Перемешиваем.
  • 6.
    Добавляем в миску с горохом тхину. Измельчаем блендером. Нарезаем мелко стебли кинзы и добавляем в фарш. Перемешиваем. Протираем уксусом тарелку.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку хумус. По центру делаем углубление. В это углубление выкладываем фарш. Украшаем тонкими ломтиками лимона и перца чили. Сбрызгиваем хумус оливковым маслом. Посыпаем нашинкованной кинзой и молотой паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Юрий
7 мая 2015, 12:58
Уважаемый господин Лазерсон! Огромное спасибо и нижайший поклон за Ваши чУдные и вкуснейшие рецепты! Благодаря Вам и Вашей кухне я не просто научился вкусно готовить, но и полюбил сам процесс приготовления, стал любить продукты и с уважением относиться к ним! На кухне душа поёт! Многие Ваши блюда стали "нашими фирменными семейными". А за трапезой мы часто поминаем Ваше имя. Долгих и интересных Вам лет жизни! Успехов в Вашем творчестве!
Татьяна Хороненко
4 декабря 2014, 16:58
Блин, такая каша у вас в рецепте - голова пухнет от попытки разобрать что с бараниной, что с нутом... нельзя устрое описание не по видео писать, а как-то логично?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйцо Бенедикт с пармской ветчиной и жареной спаржей
Тартар из утки с персиками
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой
Ананас гриль с чили
Яйца с креветками
Гравлакс
Пенёчки из багета
Свинья в огороде
Гренки «Армериттер»
Хумус (вариант 2)
Канапе из печеночных оладий
Закуска «Шпинат бывает вкусным»
Заливное из карпа
Картофельный форшмак
Китайские рулетики
Суфле из куриного филе
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
Писто по-астурийски
Сусамыр
Веррины в яичной скорлупе
Фаршированные свежие огурцы
Канапе с паштетом из кинзы
Творожный микс с овощами
Горячие бутерброды со свининой
Фермерская закуска с вяленой говядиной
Форшмак селёдочный
Яйца кокот
Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами
Хумус
Нашпигованная говядина с грибами
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Тарталетки с грибным муссом
Омлет-рулет со шпинатом
Дип из сухофруктов
Банкетное блюдо «Лента времени»
Тартар из говядины со свежей дыней
Копытки белорусские
Тосты с грибами
Тартар из ягнятины
Картофельные шарики с грибами
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Форшмак с яблоками
Паштет из куропатки
Крокеты из яиц
Паштет из говяжьей печёнки
Грибы под сырным кастардом
Рулетики из оленины по-чешски
Глазунья в кольце
Карельские пирожки с картофелем
Спринг-роллы с курицей
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!