Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хулиганский

2658

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске творог, яйцо, 1,5 ст. л. муки, по щепотке соли, сахара и тмина и замешиваем творожное тесто.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем луковицу, мелко шинкуем, обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем шампиньоны на пластины и отправляем обжариваться к луку. В конце солим, выкладываем в миску и остужаем.
  • 3.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, разминаем руками в длинный сочень. Подравниваем края, выкладываем начинку, защипываем тесто и формируем «пирамидку».
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сырник по 2 минуты с каждой стороны. Затем остужаем в течение 10 минут.
  • 5.
    Нарезаем сырник на треугольные ломтики, выкладываем на тарелку и украшаем бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Зоя
12 июля 2018, 19:26
Я приготовила эти сырники. Действительно очень вкусно! Грибная начинка в сочетании с сырником просто замечательна! СПАСИБО!!!
Настя
25 июля 2016, 14:36
Готовила по Вашему рецепту, получилось очень вкусно! НО! Муки я добавляла больше в два раза, т.к. Тесто не получалось достаточно плотным, а в остальном все хорошо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оранжевые сырники
Сырники с клюквой
Сырники с арахисовой пастой
Творожники с финиками
Кокосовые сырники в панировочных сухарях
Сырники с манной крупой
Домашние творожники
Оригинальные сырники с киви
Сырники с сухофруктами
Сейчас в эфире
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами