Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой

395

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
800 г
черный перец
розмарин
петрушка
50 г
сахар —
18 г
масло оливковое —
100 мл
базилик красный
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
сок лайма
чеснок
лимон
масло растительное
редис
мёд —
7 г
Количество ингредиентов
25 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем пергамент на противень. Поперчим и посолим кусок мяса. На пергамент кладем лавровый лист. Сверху кладем свинину. Ставим в духовку на час.
  • 2.
    Выкладываем в блендер майоран, розмарин, петрушку и базилик. Добавляем миндаль и сыр пармезан. Посолим. Добавляем сахар. Сбрызгиваем оливковым маслом. Измельчаем. Вливаем немного кипятка. Измельчаем до состояния пасты.
  • 3.
    Вытаскиваем мясо в середине готовки из духовки. Обмазываем получившейся пастой. Ставим обратно в духовку. Увеличиваем температуру до 235 градусов.
  • 4.
    Делаем желтую аджику. Произвольно нарезаем желтые помидоры, желтый болгарский перец и перец чили. Отжимаем сок лайма. Добавляем чеснок и лимонную цедру. Посыпаем сахаром и солью. Добавим оливковое и растительное масла.
  • 5.
    Очищаем ананас. Добавляем в миску. Все измельчаем блендером. Нарезаем в миску красный репчатый лук, редис и салатный микс. Добавляем каплю оливкового масла. Посолим и поперчим. Добавляем немного меда. Перемешаем.
  • 6.
    Выкладываем овощи на центр доски. Подаем отдельно в миске аджику. Выкладываем мясо сверху на овощную подушку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык Раленчи
Азу из говядины с соленой черемшой
Чашушули
Шашлычок из свинины
Бастурма по-армянски
Фрикадельки в томатном соусе со спагетти
Рулет из говядины с белым пюре
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Окорок бараний с сулугуни
Тушеное мясо
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Паэлья по-андалузски
Хинкали по-грузински
Свинина глазированная
Оссобуко по-милански
Пастуший пирог с сырым луком
Люля-кебаб
Стожки
Сабза-каурма
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Судзукакья
Бахш
Свиные ребра с американским картофельным салатом
Говядина с тыквой и айвой
Микс-стейк с овощным шашлычком
Свиной окорок с перцем и овощами
Открытый сэндвич
Спагетти со свининой в томатном соусе
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Эльзасский шукрут
Кролик по-провански
Макароны по-флотски
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Скумбрия на морковном матрасике
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Колбаски по-таджикски
Картофельные кростини
Долма из баранины с мятным соусом
Фрикадельки в соусе сальса
Польпетте
Баранье каре с картофельным драником
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Печу-манду
Мясо по-французски
Бифштексы по-немецки
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Сейчас в эфире
Исключительная еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!