Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой

1802

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
800 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
по вкусу
розмарин
петрушка
50 г
сахар —
18 г
масло оливковое —
100 мл
базилик красный
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
сок лайма
чеснок
лимон
масло растительное
редис
мёд —
7 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем пергамент на противень. Поперчим и посолим кусок мяса. На пергамент кладем лавровый лист. Сверху кладем свинину. Ставим в духовку на час.
  • 2.
    Выкладываем в блендер майоран, розмарин, петрушку и базилик. Добавляем миндаль и сыр пармезан. Посолим. Добавляем сахар. Сбрызгиваем оливковым маслом. Измельчаем. Вливаем немного кипятка. Измельчаем до состояния пасты.
  • 3.
    Вытаскиваем мясо в середине готовки из духовки. Обмазываем получившейся пастой. Ставим обратно в духовку. Увеличиваем температуру до 235 градусов.
  • 4.
    Делаем желтую аджику. Произвольно нарезаем желтые помидоры, желтый болгарский перец и перец чили. Отжимаем сок лайма. Добавляем чеснок и лимонную цедру. Посыпаем сахаром и солью. Добавим оливковое и растительное масла.
  • 5.
    Очищаем ананас. Добавляем в миску. Все измельчаем блендером. Нарезаем в миску красный репчатый лук, редис и салатный микс. Добавляем каплю оливкового масла. Посолим и поперчим. Добавляем немного меда. Перемешаем.
  • 6.
    Выкладываем овощи на центр доски. Подаем отдельно в миске аджику. Выкладываем мясо сверху на овощную подушку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень с сырным соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина в копченом лососе
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Кольраби фаршированные
Рулетики из печени с сыром
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо в пряной глазури
Свинина в слоеном тесте
Чанахи
Шкиперский горшочек
Рулет из капусты
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо, запеченное с бананами
Телятина с имбирем и томатом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Подкопченные свиные ребрышки
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Гора-мусабе
Свиная рулька
Котлеты с сыром
Рёбра барбекю
Мясо по-московски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Телятина по-башкирски
Ростбиф с яичным пудингом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рулет из свинины с черносливом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина с соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бифштексы провансальские
Шницель Пражский
Язык в кляре
Каре барашка в горчичной панировке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Фаршированная говяжья вырезка
Уэльский гуляш в горшочке
Пачолас
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Кебаб в лаваше с овощами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина глазированная
Мясной рулет с луком и яйцом
Перечные стейки из говядины
Баранина с айвой
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Говядина по-южному
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак