Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой

2485

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
800 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
по вкусу
розмарин
петрушка
50 г
сахар —
18 г
масло оливковое —
100 мл
базилик красный
2 шт.
перец чили —
1 шт.
сок лайма
чеснок
лимон
масло растительное
мёд —
7 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем пергамент на противень. Поперчим и посолим кусок мяса. На пергамент кладем лавровый лист. Сверху кладем свинину. Ставим в духовку на час.
  • 2.
    Выкладываем в блендер майоран, розмарин, петрушку и базилик. Добавляем миндаль и сыр пармезан. Посолим. Добавляем сахар. Сбрызгиваем оливковым маслом. Измельчаем. Вливаем немного кипятка. Измельчаем до состояния пасты.
  • 3.
    Вытаскиваем мясо в середине готовки из духовки. Обмазываем получившейся пастой. Ставим обратно в духовку. Увеличиваем температуру до 235 градусов.
  • 4.
    Делаем желтую аджику. Произвольно нарезаем желтые помидоры, желтый болгарский перец и перец чили. Отжимаем сок лайма. Добавляем чеснок и лимонную цедру. Посыпаем сахаром и солью. Добавим оливковое и растительное масла.
  • 5.
    Очищаем ананас. Добавляем в миску. Все измельчаем блендером. Нарезаем в миску красный репчатый лук, редис и салатный микс. Добавляем каплю оливкового масла. Посолим и поперчим. Добавляем немного меда. Перемешаем.
  • 6.
    Выкладываем овощи на центр доски. Подаем отдельно в миске аджику. Выкладываем мясо сверху на овощную подушку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные рулеты с колбасой и перцем
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо по-московски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Печенка гриль
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Рулет из капусты
Мясо в пряной глазури
Жаркое с ароматной крышечкой
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рулет из свинины с черносливом
Печень по-царски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Фаршированная говяжья вырезка
Рёбра барбекю
Цветная капуста по-венски
Телячья печень с беконом и картофелем
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Гора-мусабе
Чанахи
Котлеты с сыром
Лангет в панировке
Печень в остром соусе
Бешбармак по-киргизски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиная рулька
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Пачолас
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо по-богемски
Рулетики из печени с сыром
Перечные стейки из говядины
Бифштексы провансальские
Мясо, запеченное с бананами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Зразы мясные паровые
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печень с сырным соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Каре барашка в горчичной панировке
Котлеты «Империал»
Свинина на пикантной картошке
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком