Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой

931

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
800 г
черный перец
розмарин
петрушка
50 г
сахар —
18 г
масло оливковое —
100 мл
базилик красный
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
сок лайма
чеснок
лимон
масло растительное
редис
мёд —
7 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем пергамент на противень. Поперчим и посолим кусок мяса. На пергамент кладем лавровый лист. Сверху кладем свинину. Ставим в духовку на час.
  • 2.
    Выкладываем в блендер майоран, розмарин, петрушку и базилик. Добавляем миндаль и сыр пармезан. Посолим. Добавляем сахар. Сбрызгиваем оливковым маслом. Измельчаем. Вливаем немного кипятка. Измельчаем до состояния пасты.
  • 3.
    Вытаскиваем мясо в середине готовки из духовки. Обмазываем получившейся пастой. Ставим обратно в духовку. Увеличиваем температуру до 235 градусов.
  • 4.
    Делаем желтую аджику. Произвольно нарезаем желтые помидоры, желтый болгарский перец и перец чили. Отжимаем сок лайма. Добавляем чеснок и лимонную цедру. Посыпаем сахаром и солью. Добавим оливковое и растительное масла.
  • 5.
    Очищаем ананас. Добавляем в миску. Все измельчаем блендером. Нарезаем в миску красный репчатый лук, редис и салатный микс. Добавляем каплю оливкового масла. Посолим и поперчим. Добавляем немного меда. Перемешаем.
  • 6.
    Выкладываем овощи на центр доски. Подаем отдельно в миске аджику. Выкладываем мясо сверху на овощную подушку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печенка гриль
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рулетики из печени с сыром
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Лангет в панировке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Телячий окорок под медовой глазурью
Куриные рулеты с беконом
Мясо по-богемски
Зразы мясные паровые
Пельмени с мясом
Чанахи
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телятина по-башкирски
Свинина на пикантной картошке
Карривурст
Говядина с грибным соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Фаршированная говяжья вырезка
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Котлеты с сыром
Мясо, запеченное с бананами
Свинина в слоеном тесте
Свинина глазированная
Баранина в соусе из инжира
Подкопченные свиные ребрышки
Бешбармак по-киргизски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свиная рулька
Мясо в пряной глазури
Свинина в копченом лососе
Телятина с имбирем и томатом
Котлеты «Империал»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Баранина с айвой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Кебаб в лаваше с овощами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина с соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Язык в кляре
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус