Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой

432

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
800 г
черный перец
розмарин
петрушка
50 г
сахар —
18 г
масло оливковое —
100 мл
базилик красный
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
сок лайма
чеснок
лимон
масло растительное
редис
мёд —
7 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем пергамент на противень. Поперчим и посолим кусок мяса. На пергамент кладем лавровый лист. Сверху кладем свинину. Ставим в духовку на час.
  • 2.
    Выкладываем в блендер майоран, розмарин, петрушку и базилик. Добавляем миндаль и сыр пармезан. Посолим. Добавляем сахар. Сбрызгиваем оливковым маслом. Измельчаем. Вливаем немного кипятка. Измельчаем до состояния пасты.
  • 3.
    Вытаскиваем мясо в середине готовки из духовки. Обмазываем получившейся пастой. Ставим обратно в духовку. Увеличиваем температуру до 235 градусов.
  • 4.
    Делаем желтую аджику. Произвольно нарезаем желтые помидоры, желтый болгарский перец и перец чили. Отжимаем сок лайма. Добавляем чеснок и лимонную цедру. Посыпаем сахаром и солью. Добавим оливковое и растительное масла.
  • 5.
    Очищаем ананас. Добавляем в миску. Все измельчаем блендером. Нарезаем в миску красный репчатый лук, редис и салатный микс. Добавляем каплю оливкового масла. Посолим и поперчим. Добавляем немного меда. Перемешаем.
  • 6.
    Выкладываем овощи на центр доски. Подаем отдельно в миске аджику. Выкладываем мясо сверху на овощную подушку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Буженина острая
Свиная рулька с тушеной капустой
Маульташен
Подкопченные свиные ребрышки
Тефтели по-итальянски
Мачанка из свинины с блинами
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Турнедо из оленины
Скумбрия на морковном матрасике
Жижиг-галнаш
Момо
Рулет из свинины с черносливом
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Фахитос в стиле «текс-мекс»
Холодец
Ростбиф
Азу из говядины с соленой черемшой
Свинина с соусом
Аранчини с говядиной
Кебаб из баклажанов
Котлеты, фаршированные сыром
Свинина в соусе с грибами
Голубцы
Стифадо с кроликом
Сальтимбокка
Говядина с помидорами и базиликом
Говяжий стейк с булгуром
Двойной стейк
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Чили кон карне
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Паста карбонара
Пельмени со свининой и кальмарами
Мясо косули, тушенное с рисом
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Тонкацу
Лазанья с лавашом
Манты
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пастицио с говядиной и помидорами
Свиная вырезка с овощами
Фрикасе из кролика в белом вине
Фаршированная свинина с соусом из порея
Колбаски по-таджикски
Макароны с мясным фаршем и овощами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Равиолини с ягнятиной
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!