Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой

2300

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
800 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
по вкусу
розмарин
петрушка
50 г
сахар —
18 г
масло оливковое —
100 мл
базилик красный
2 шт.
перец чили —
1 шт.
сок лайма
чеснок
лимон
масло растительное
редис
мёд —
7 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем пергамент на противень. Поперчим и посолим кусок мяса. На пергамент кладем лавровый лист. Сверху кладем свинину. Ставим в духовку на час.
  • 2.
    Выкладываем в блендер майоран, розмарин, петрушку и базилик. Добавляем миндаль и сыр пармезан. Посолим. Добавляем сахар. Сбрызгиваем оливковым маслом. Измельчаем. Вливаем немного кипятка. Измельчаем до состояния пасты.
  • 3.
    Вытаскиваем мясо в середине готовки из духовки. Обмазываем получившейся пастой. Ставим обратно в духовку. Увеличиваем температуру до 235 градусов.
  • 4.
    Делаем желтую аджику. Произвольно нарезаем желтые помидоры, желтый болгарский перец и перец чили. Отжимаем сок лайма. Добавляем чеснок и лимонную цедру. Посыпаем сахаром и солью. Добавим оливковое и растительное масла.
  • 5.
    Очищаем ананас. Добавляем в миску. Все измельчаем блендером. Нарезаем в миску красный репчатый лук, редис и салатный микс. Добавляем каплю оливкового масла. Посолим и поперчим. Добавляем немного меда. Перемешаем.
  • 6.
    Выкладываем овощи на центр доски. Подаем отдельно в миске аджику. Выкладываем мясо сверху на овощную подушку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо по-богемски
Мясо по-уфимски
Говядина по-южному
Бифштекс по-уральски
Ростбиф с яичным пудингом
Перечные стейки из говядины
Телячья печень с беконом и картофелем
Печенка гриль
Кебаб в лаваше с овощами
Гора-мусабе
Цветная капуста по-венски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шницель Пражский
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Фрикадельки «Львиная голова»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рулет из свинины с черносливом
Говядина с грибным соусом
Котлеты «Империал»
Язык в кляре
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Тушеная тыква с рисом и мясом
Печень по-царски
Подкопченные свиные ребрышки
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина под апельсиновым соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Чанахи
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Карривурст
Стожки
Мясо в пряной глазури
Телятина с имбирем и томатом
Мясо по-московски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо косули, тушенное с рисом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рёбра барбекю
Свинина глазированная
Свинина на пикантной картошке
Куриные рулеты с беконом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини