Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящий баклажан

1725

Ингредиенты

2 шт.
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
100 мл
сыр —
120 г
сухари панировочные
травы пряные  —
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны кружками. Посолим. Оставляем на 30 минут. Смешиваем панировочные сухари с сухими травами.
  • 2.
    Поперчим баклажаны. Помещаем в слегка взбитые яйца.Панируем в смеси сухарей и трав. Обжариваем баклажаны на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Выкладываем баклажаны на противень. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке в течение нескольких минут. Перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сациви из баклажанов
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Маринованная капуста быстрого приготовления
Битые огурцы
Жареные помидоры с базиликом
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Свекольный паштет
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Острая свёкла «по-корейски»
Паштет свекольный с ржаными булочками
Овощи в нутовом тесте
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Баклажаны, запеченные с грибами
Закуска из болгарского перца
Брускетта с луком-пореем
Пряный лук с помидорами
Свёкла острая маринованная
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Овощная закуска с ветчиной
Баба-гануш
Закуска баклажанная
Брускетта с чечевицей
Свекольный мусс
Пикантный горошек с чесноком
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Закуска из стручковой фасоли
Сейчас в эфире
Выпуск 14