Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящий баклажан

1924

Ингредиенты

2 шт.
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
100 мл
сыр —
120 г
сухари панировочные
травы пряные  —
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны кружками. Посолим. Оставляем на 30 минут. Смешиваем панировочные сухари с сухими травами.
  • 2.
    Поперчим баклажаны. Помещаем в слегка взбитые яйца.Панируем в смеси сухарей и трав. Обжариваем баклажаны на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Выкладываем баклажаны на противень. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке в течение нескольких минут. Перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный паштет
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Битые огурцы
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Свёкла острая маринованная
Пикантный горошек с чесноком
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Овощи в нутовом тесте
Сациви из баклажанов
Брускетта с луком-пореем
Закуска из стручковой фасоли
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска баклажанная
Овощная закуска с ветчиной
Маринованная капуста быстрого приготовления
Пряный лук с помидорами
Жареные помидоры с базиликом
Баба-гануш
Острая свёкла «по-корейски»
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Закуска из болгарского перца
Свекольный мусс
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Брускетта с чечевицей
Баклажаны, запеченные с грибами
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком