Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящие куриные полоски с морковными палочками

1069

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на тонкие полоски. Кладем в миску. Посолим. Заливаем обезжиренным молоком.
  • 2.
    Насыпаем в пакет кукурузные хлопья без сахара. Раскрошим руками хлопья. Добавляем сушеный шалфей, сушеный зеленый лук, красную паприку и муку. Перемешиваем панировку.
  • 3.
    Кладем пергамент на противень. Выкладываем курицу по три полоски в пакет. Обваливаем в панировке. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 6-7 минут.
  • 4.
    Очищаем морковь. Нарезаем на тонкие палочки. Кладем морковь в миску. Засыпаем льдом. Заливаем холодной водой, чтобы завить палочки моркови.
  • 5.
    Для соуса смешиваем греческий йогурт с зернистой горчицей. Перемешиваем. Добавляем в соус измельченный базилик и паприку. Перемешиваем.
  • 6.
    Достаем курицу. Ставим палочки моркови в стакан. Ставим стакан на тарелку. Кладем куриные полоски в центр тарелки. Выкладываем соус в соусник. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии3

Рина
15 марта 2015, 03:31
Отличный рецепт!
И самая лучшая передача) что может быть лучше простой, красивой и полезной еды!?!
Алена Арсланова
1 октября 2014, 22:59
Сегодня приготовила, только из филе индейки. Очень вкусно! А соус какой вкусный! Отличный рецепт. Спасибо от всего нашего семейства).
Ольга
2 сентября 2014, 09:13
Очень красиво и вкусно!!! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная утка с грибным соусом
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Шаверма с курицей и ананасом
Шницель по-столичному
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Рождественская курица со спаржей
Кебабы из перепелов по-восточному
Цесарка на сковороде
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Острые крылышки цесарки на решётке
Шаверма с курицей на тарелке
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Утка с апельсинами
Цыпленок с маслинами
Куриный шашлык в пите
Курица с нутом и миндалем
Шашлычки «круглый год»
Жареная курица по-средиземноморски
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Цесарка с рисом и овощами
Петух в красном вине
Жареный на решетке цыпленок
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Индейка по-тайски
Сациви по-картлийски
Куриная грудка с яблоками
Гусь в соусе из чернослива
Курица со спаржей и помидорами
Запечённая индейка с пряностями
Куриные ножки барбекю
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриные крылышки барбекю
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Шашлычки из утки с овощами
Перепела с чесночным соусом
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Пикантная курица с картофелем
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Пшенная каша с курицей
Уколотые крылья
Филе утки с хреном
Гуляш из курицы с лечо
Рождественский гусь
Сейчас в эфире
Нуга