Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящие куриные крылышки

1938

Ингредиенты

200 мл
мёд —
70 г
чеснок —
3 зубчик
паста томатная  —
20 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем соевый соус с томатной пастой. Добавляем измельченный чеснок, мед, соль и перец. Перемешиваем. Помещаем курицу в маринад и ставим в холодильник на 60 минут.
  • 2.
    Обжариваем крылышки на сковороде-гриль до готовности.
  • 3.
    Выкладываем куриные крылышки на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Яков
16 октября 2014, 14:29
Сколько граммов куриных крылышек?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка с рисом и овощами
Утка с хреном
Перепела с чесночным соусом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Пряная курица гриль
Рождественский гусь
Кондёр из утки
Запечённая индейка с пряностями
Запечённое филе цесарки
Фазан, жаренный с луком и грибами
Жареная утка с грибным соусом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Котлета по-киевски с каперсами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица в медовой глазури
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Азу из утки
Тушеные гаршнепы в красном вине
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Петух в красном вине
Куриное филе, запеченное с ананасами
Шашлычки «круглый год»
Цесарка в рукаве с апельсином
Фаршированная утка
Курица на поленте
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Рождественская курица со спаржей
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная утка с сельдереем
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Террин из курицы с зеленью
Ризотто с куриной печенью
Острые крылышки цесарки на решётке
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с апельсинами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утка, фаршированная лапшой
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с айвой
Котлета Де-воляй
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с грибами
Шашлычки из утки с овощами
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты