Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящие куриные крылышки

1598

Ингредиенты

200 мл
мёд —
70 г
чеснок —
3 зубчик
паста томатная  —
20 г
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем соевый соус с томатной пастой. Добавляем измельченный чеснок, мед, соль и перец. Перемешиваем. Помещаем курицу в маринад и ставим в холодильник на 60 минут.
  • 2.
    Обжариваем крылышки на сковороде-гриль до готовности.
  • 3.
    Выкладываем куриные крылышки на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Яков
16 октября 2014, 14:29
Сколько граммов куриных крылышек?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная курица по-средиземноморски
Цыплята с сухофруктами
Утка с айвой
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Курица на поленте
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фаршированная утка
Филе утки с хреном
Рождественское конфи из индейки
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Кондёр из утки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рябчики в сметане
Террин из курицы с зеленью
Острые крылышки цесарки на решётке
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица по-австралийски
Котлета Де-воляй
Курица в медовой глазури
Рождественский гусь
Запечённая индейка с пряностями
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка, фаршированная лапшой
Шашлычки из утки с овощами
Утка с хреном
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с вишневым соусом и перлотто
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Рождественская курица со спаржей
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Жареная утка с грибным соусом
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Жареная утка с сельдереем
Утка с грибами
Утка с яблоками
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Шашлычки «круглый год»
Курица с соленым лимоном
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка на сковороде
Пряная курица гриль
Запечённое филе цесарки
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»