Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящие куриные крылышки

2396

Ингредиенты

200 мл
мёд —
70 г
чеснок —
3 зубчик
паста томатная  —
20 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем соевый соус с томатной пастой. Добавляем измельченный чеснок, мед, соль и перец. Перемешиваем. Помещаем курицу в маринад и ставим в холодильник на 60 минут.
  • 2.
    Обжариваем крылышки на сковороде-гриль до готовности.
  • 3.
    Выкладываем куриные крылышки на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Яков
16 октября 2014, 14:29
Сколько граммов куриных крылышек?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Рождественский гусь
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка с айвой
Шашлычки «круглый год»
Котлета по-киевски с каперсами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица в медовой глазури
Курица с соленым лимоном
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рождественская курица со спаржей
Рождественская индейка с апельсинами
Острые крылышки цесарки на решётке
Котлета Де-воляй
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка, фаршированная лапшой
Ризотто с куриной печенью
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рябчики в сметане
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Рождественское конфи из индейки
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утка с яблоками
Азу из утки
Перепела с чесночным соусом
Террин из курицы с зеленью
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Фаршированная утка
Курица на поленте
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Курица по-австралийски
Пряная курица гриль
Гусь в соусе из чернослива
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Цесарка на сковороде
Утка с хреном
Цесарка с рисом и овощами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Фазан, жаренный с луком и грибами
Сейчас в эфире
Чучос де крема