Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящие куриные крылышки

2186

Ингредиенты

200 мл
мёд —
70 г
чеснок —
3 зубчик
паста томатная  —
20 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем соевый соус с томатной пастой. Добавляем измельченный чеснок, мед, соль и перец. Перемешиваем. Помещаем курицу в маринад и ставим в холодильник на 60 минут.
  • 2.
    Обжариваем крылышки на сковороде-гриль до готовности.
  • 3.
    Выкладываем куриные крылышки на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Яков
16 октября 2014, 14:29
Сколько граммов куриных крылышек?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеные гаршнепы в красном вине
Филе куриное, запеченное с беконом
Цесарка с рисом и овощами
Запечённая индейка с пряностями
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Жареная утка с грибным соусом
Террин из курицы с зеленью
Рождественский гусь
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка с вишневым соусом и перлотто
Фаршированная утка
Жареная курица по-средиземноморски
Рождественская курица со спаржей
Филе утки с хреном
Котлета Де-воляй
Утка с грибами
Цесарка на сковороде
Курица на поленте
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фаршированное куриное филе
Утка, фаршированная лапшой
Кондёр из утки
Рождественская индейка с апельсинами
Петух в красном вине
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с яблоками
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Жареная утка с сельдереем
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Шашлычки «круглый год»
Курица с соленым лимоном
Рябчики в сметане
Курица по-австралийски
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Азу из утки
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка с айвой
Перепела с чесночным соусом
Рождественское конфи из индейки
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Курица в медовой глазури
Куриное филе, запеченное с ананасами
Сейчас в эфире
Говяжий хвост с медовой репой