Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящие куриные крылышки

989

Ингредиенты

200 мл
мёд —
70 г
чеснок —
3 зубчик
паста томатная  —
20 г
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем соевый соус с томатной пастой. Добавляем измельченный чеснок, мед, соль и перец. Перемешиваем. Помещаем курицу в маринад и ставим в холодильник на 60 минут.
  • 2.
    Обжариваем крылышки на сковороде-гриль до готовности.
  • 3.
    Выкладываем куриные крылышки на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Яков
16 октября 2014, 14:29
Сколько граммов куриных крылышек?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная курица гриль
Утка с апельсинами
Карри с курицей
Креплах
Фаршированная утка
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриная грудка с овощами на сковороде
Сочная курочка
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой
Куриные рулетики с можжевеловым соусом
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Фаршированная утка
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Котлета Де-воляй
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре
Кэнг с уткой
Кок-о-вэн
Куриные крылышки в оригинальной панировке
Утка с айвой
Рулетики из курицы в горчичном соусе
Лимонные котлетки
Сациви с перепёлками
Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом
Паста с куриной печёнкой в винном соусе
Рябчики в сметане
Куриные крылышки
Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
Сациви из курицы
Шницель по-столичному
Курица в горшочке
Куриное фрикасе с томатами черри
Глухарь томленый с соусом на яблочной шарлотке
Курица тандури
Курица с соленым лимоном
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриный шашлычок
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Чкмерули из курицы
Утка с хреном
Жареные перепела с рисом и грибами
Копченая утка с томленым карасем
Курица на рисовой подушке
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Шницель из курицы с арахисом
Пряная грудка цыпленка
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!