Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящие грибы с соусом из трав

1857

Ингредиенты

грибы —
450 г
мука пшеничная —
100 г
яйцо —
2 шт.
майонез —
110 г
вода —
150 мл
чеснок
масло растительное
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Смешиваем майонез с измельченной зеленью чеснока, петрушки и укропа. Смешиваем воду с двумя желтками, столовой ложкой растительного масла, солью и мукой. Взбиваем яичные белки до состояния густой массы. Добавляем в тесто и перемешиваем.
  • 2.
    Помещаем грибы в тесто. Нагреваем масло во фритюре до 190 градусов. Обжариваем грибы до золотистой корочки. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 3.
    Выкладываем грибы на тарелку. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Фаршированные яйца с авокадо
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Воздушный омлет с салатом
Паштет из индейки с луковым вареньем
Писто по-астурийски
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Грибы под сырным кастардом
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо