Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящие грибы с соусом из трав

624

Ингредиенты

грибы —
450 г
яйцо —
2 шт.
110 г
вода —
150 мл
чеснок
масло растительное
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Смешиваем майонез с измельченной зеленью чеснока, петрушки и укропа. Смешиваем воду с двумя желтками, столовой ложкой растительного масла, солью и мукой. Взбиваем яичные белки до состояния густой массы. Добавляем в тесто и перемешиваем.
  • 2.
    Помещаем грибы в тесто. Нагреваем масло во фритюре до 190 градусов. Обжариваем грибы до золотистой корочки. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 3.
    Выкладываем грибы на тарелку. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сусамыр
Паштет из скумбрии
Копытки белорусские
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Лосось малосольный с черной смородиной
Заливное «Знакомство»
Грибная икра
Банкетное блюдо «Лента времени»
Рулетики из хамона с острым арахисом
Картофель с ветчиной и ананасом
Картофельные шарики с грибами
Писто по-астурийски
Заливное из карпа
Фаршированные лимоны
Сыр мясной
Канапе с печеночным паштетом
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Кольца с паштетом
Пампушки картофельные с творогом
Крок-месье и крок-мадам
Паштет из куропатки
Грибные шляпки
Пикантный абрикосовый шашлык
Закуска по-восточному
Дьявольские грибы
Закуска «Новогодняя»
Фаршированные яйца
Тартар из говядины
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Канапе с грибами
Фаршированные «бочонки»
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Индейка с укропным соусом
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Крокеты из яиц
Тосты с грибами
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с рикоттой