Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящие грибы с соусом из трав

929

Ингредиенты

грибы —
450 г
яйцо —
2 шт.
110 г
вода —
150 мл
чеснок
масло растительное
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Смешиваем майонез с измельченной зеленью чеснока, петрушки и укропа. Смешиваем воду с двумя желтками, столовой ложкой растительного масла, солью и мукой. Взбиваем яичные белки до состояния густой массы. Добавляем в тесто и перемешиваем.
  • 2.
    Помещаем грибы в тесто. Нагреваем масло во фритюре до 190 градусов. Обжариваем грибы до золотистой корочки. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 3.
    Выкладываем грибы на тарелку. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Копытки белорусские
Паштет из куропатки
Дьявольские грибы
Фаршированные лимоны
Индейка с укропным соусом
Картофель с ветчиной и ананасом
Банкетное блюдо «Лента времени»
Лосось малосольный с черной смородиной
Закуска «Новогодняя»
Канапе с грибами
Писто по-астурийски
Сусамыр
Фаршированные «бочонки»
Кольца с паштетом
Грибная икра
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Паштет из скумбрии
Тартар из говядины
Рулетики из хамона с острым арахисом
Канапе с печеночным паштетом
Крок-месье и крок-мадам
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Заливное «Знакомство»
Пикантный абрикосовый шашлык
Грибные шляпки
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Заливное из карпа
Закуска по-восточному
Сыр мясной
Крокеты из яиц
Фаршированные яйца
Картофельные шарики с грибами
Пампушки картофельные с творогом
Тосты с грибами
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом