Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящие грибы с соусом из трав

769

Ингредиенты

грибы —
450 г
яйцо —
2 шт.
110 г
вода —
150 мл
чеснок
масло растительное
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Смешиваем майонез с измельченной зеленью чеснока, петрушки и укропа. Смешиваем воду с двумя желтками, столовой ложкой растительного масла, солью и мукой. Взбиваем яичные белки до состояния густой массы. Добавляем в тесто и перемешиваем.
  • 2.
    Помещаем грибы в тесто. Нагреваем масло во фритюре до 190 градусов. Обжариваем грибы до золотистой корочки. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 3.
    Выкладываем грибы на тарелку. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось малосольный с черной смородиной
Копытки белорусские
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Крокеты из яиц
Паштет из куропатки
Сусамыр
Канапе с печеночным паштетом
Дьявольские грибы
Индейка с укропным соусом
Картофельные шарики с грибами
Фаршированные «бочонки»
Фаршированные лимоны
Кольца с паштетом
Канапе с грибами
Грибные шляпки
Закуска «Новогодняя»
Заливное из карпа
Пикантный абрикосовый шашлык
Грибная икра
Сыр мясной
Тартар из говядины
Паштет из скумбрии
Рулетики из хамона с острым арахисом
Писто по-астурийски
Картофель с ветчиной и ананасом
Закуска по-восточному
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Крок-месье и крок-мадам
Пампушки картофельные с творогом
Заливное «Знакомство»
Фаршированные яйца
Банкетное блюдо «Лента времени»
Тосты с грибами
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Сейчас в эфире
Пити и яйла-айран-чорбасы