Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящие артишоки с персиковым соусом

359

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сливаем масло с консервированных артишоков.
  • 2.
    Готовим панировку. Смешиваем муку, крахмал, соль, белый перец и куркуму.
  • 3.
    Снимаем кожицу с персиков. Разрезаем, вытаскиваем косточку и нарезаем на фрагменты.
  • 4.
    Готовим персиковый соус. Персики измельчаем в блендере с тыквенным маслом, куркумой и сахаром. Добавляем чуть-чуть воды и снова взбиваем.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением масла артишоков. Артишоки обваливаем в панировке. Обжариваем на сковороде. После обжарки выкладываем артишоки на салфетку.
  • 6.
    Высыпаем куркуму в ковш. Заливаем кипятком. Ставим на огонь. Размешиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  • 7.
    «Краской» из куркумы рисуем на тарелке. Выкладываем в качестве гарнира свекольные листья. Размещаем на блюде персиковый соус и артишоки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячая закуска с грибами
Брускетта с артишоками
Свекольный мусс
Маринованные баклажаны с перцем чили
Чечевица по-новому
Суфле из цветной капусты с сыром
Кускус пряный
Бобовая паста с овощами
Сезонная кабачковая икра
Морковь пряная
Фаршированные помидоры
Свекла фаршированная
Овощная закуска с лимонным соусом
Цукини с чесноком
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Жареный банан в рубашке из цукини
Брускетта с колбасой пепперони
Пита с теплым салатом
Шпинат в кляре с чатни
Фаршированные острые перцы
Пхали из баклажанов
Пхали из шпината по-грузински
Шашлычки острые
Буррито
Арахисовый хумус
Гратен из кабачка с сыром и базиликом
Пряный омлет по-мадрасски
Рулетики из баклажанов
Закуска Цветик-семицветик
Жареная брюссельская капуста
Роллы с огурцом
Пхали
Пикантный сельдерей
Лобио из стручковой фасоли
Сациви из баклажанов
Ватрушки «Подсолнухи»
Печеные овощи в лаваше
Башенки из баклажанов
Шашлычки овощные
Кесадилья
Баклажаны с орехами
Маринованная капуста быстрого приготовления
Овощная закуска с шампиньонами
Закуска «Летняя»
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Рулетики из сырых цукини
Варенье из помидоров на поленте
Фитнес-фалафель с питой и овощами
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!