Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящие артишоки с персиковым соусом

1133

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сливаем масло с консервированных артишоков.
  • 2.
    Готовим панировку. Смешиваем муку, крахмал, соль, белый перец и куркуму.
  • 3.
    Снимаем кожицу с персиков. Разрезаем, вытаскиваем косточку и нарезаем на фрагменты.
  • 4.
    Готовим персиковый соус. Персики измельчаем в блендере с тыквенным маслом, куркумой и сахаром. Добавляем чуть-чуть воды и снова взбиваем.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением масла артишоков. Артишоки обваливаем в панировке. Обжариваем на сковороде. После обжарки выкладываем артишоки на салфетку.
  • 6.
    Высыпаем куркуму в ковш. Заливаем кипятком. Ставим на огонь. Размешиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  • 7.
    «Краской» из куркумы рисуем на тарелке. Выкладываем в качестве гарнира свекольные листья. Размещаем на блюде персиковый соус и артишоки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящий баклажан
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Свёкла острая маринованная
Паштет свекольный с ржаными булочками
Закуска баклажанная
Свекольный паштет
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Баклажаны, запеченные с грибами
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сейчас в эфире
Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге