Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе

3844

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем у судака голову. Разрезаем живот, удаляем внутренности. Отделяем филе. Срезаем реберные кости и плавники. Снимаем филе с кожи.
  • 2.
    Нарезаем филе на куски. Наливаем в миску холодную воду. Добавляем соль и сахар. Перемешиваем. Опускаем в эту воду рыбу.
  • 3.
    Чистим лук-шалот и чеснок. Моем и нарезаем небольшими фрагментами сладкие перцы. Нарезаем лук-шалот и чеснок. Чистим и нарезаем мелким кубиком корень имбиря. Моем и обсушиваем полотенцем кинзу и зеленый лук. Нарезаем отдельно.
  • 4.
    Готовим соус. Ставим на огонь глубокую сковороду. Добавляем растительное масло. Выкладываем имбирь и чеснок. Помешиваем лопаткой.
  • 5.
    Добавляем лук-шалот и сладкие перцы. Помешиваем. Добавляем томатную пасту. Помешиваем. Добавляем сахар. Размешиваем. Вливаем соевый соус. Добавляем воду. Размешиваем.
  • 6.
    Разводим водой крахмал. Вливаем в соус еще воды. Добавляем уксус. Размешиваем. Вводим крахмал. Добавляем зеленый лук. Размешиваем и снимаем с огня. Добавляем кунжутное масло.
  • 7.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем растительное масло. Обсушиваем рыбу на бумажном полотенце. В миску добавляем крахмал и муку. Вливаем воду. Размешиваем.
  • 8.
    В полученное жидкое тесто добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. Филе судака окунаем в тесто, затем во фритюр. Обжаренные кусочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 9.
    Подогреваем кисло-сладкий соус. Добавляем кинзу. Накладываем соус на тарелку. Выкладываем рыбу. Украшаем оставшейся кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии10

Администратор
28 декабря 2018, 11:16
Гузель, отдельной кнопки пока нет, но Вы можете нажать ctrl+P и распечатать ;)
Гузель
27 декабря 2018, 15:46
А есть функция печати? Чтобы просто распечатать рецепт без всяких картинок.
Галина Лукьянова
18 октября 2014, 15:10
Спасибо Илье , что детально объясняет действия приготовления, я иногда даже забываю , что Илья готовит , просто засматриваюсь на процесс
Администратор
14 апреля 2014, 11:48
Сергей, интересующий Вас рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/karamelnaya-svinaya-grudinka/
Сергей Уманцев
11 апреля 2014, 20:54
Смотрел по ТВ программу как приготовить свинную грудинку по японски (или китайски). В архиве не нашел... жаль...
Жанна
12 февраля 2014, 09:39
Очень нравится как рассказывает Илья Лазерсон. Душевно и основательно. Вообще здорово, что появились видеоролики на тему еда. Узнаешь много тонкостей приготовления. Этот рецепт скопировала и обязательно буду пользоваться. Спасибо!
Марина
15 декабря 2013, 12:28
Рецепт стоит взять на вооружение. Всем моим гостям очень понравилось.
Администратор
23 октября 2013, 15:41
Ирина, мы постоянно работаем над алгоритмом поиска.
ирина
23 октября 2013, 15:20
рецепты интересные но задалбаешься искать и продукты набор не виден сразу чтобы найти один рецепт потратила 20 мин времени мы же не гипермаркете
лилия
29 сентября 2013, 11:28
Рецепт просто супер. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные шарики в тажине
Треска в панировке с овощным рагу
Сайда, жаренная с картофелем
Котлеты рыбные
Лазанья с лососем
Курочка в перце
Форшмак
Запеканка из куриной печени
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Котлета в беконе
Рыба в горчичном соусе
Рыба в сливках
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Солянка рыбная на сковороде
Рыбный рулет с луком
Судак тушеный с хреном и сметаной
Суши с лососем
Индийские рыбные рулетики
Кабачки, фаршированные рыбой
Палтус с брусничным соусом
Балыг-плов
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыба в томатном соусе с артишоками
Треска по-деревенски
Рыба в рукаве
Рыба в медовом маринаде
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба по-северному
Рыбные голубцы на пару
Рыба с хрустящей петрушкой
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные тефтели в томате
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Треска в тесте
Рыбные тефтели с картофелем
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жареная рыбка под маринадом
Семга с голландским соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба, запеченная с картофелем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Камбала в овощах
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Тунец со свекольным ризотто
Треска с овощами
Сейчас в эфире
Выпуск 3