Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хот-дог с беконом и луком фри

1996

Ингредиенты

булочка —
2 шт.
бекон копченый  —
300 г
говядина —
500 г
сыр гауда —
100 г
соус барбекю —
100 мл
лук репчатый —
3 шт.
мука —
100 г
горчица сладкая —
30 г
огурцы маринованные
салат айсберг
кетчуп —
100 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку говядину и один лук, добавляем соль, перец, делим массу на две части и хорошо отбиваем обе порции фарша.
  • 2.
    Выкладываем слайсы варено-копченого бекона в два ряда, помещаем на них фарш, сформированный в «колбаски», добавляем брусочки сыра и заворачиваем все аккуратно в рулеты.
  • 3.
    Обжариваем рулеты на сухой сковороде, затем выкладываем на противень с пергаментом, смазываем соусом барбекю и отправляем в духовку при температуре 180 градусов. За минуту до приготовления отправляем прогреваться в духовку две булочки для хот-дога.
  • 4.
    Нарезаем две луковицы кольцами, панируем в муке, нагреваем большое количество растительного масла в сотейнике и обжариваем его до золотистой корочки.
  • 5.
    Нарезаем соломкой салат айсберг, нарезаем 100 г огурцов кружочками. Смазываем булки горчицей, укладываем нарезанный айсберг, готовый рулет-сосиску, по бокам - огурчики, добавляем кетчуп и посыпаем луком фри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная капуста со свининой
Три вида тушёнки
Макароны по-болонски
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Котлеты «Студенческие»
Зразы рисовые
Бефстроганов классический