Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хот-дог с беконом и луком фри

1542

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку говядину и один лук, добавляем соль, перец, делим массу на две части и хорошо отбиваем обе порции фарша.
  • 2.
    Выкладываем слайсы варено-копченого бекона в два ряда, помещаем на них фарш, сформированный в «колбаски», добавляем брусочки сыра и заворачиваем все аккуратно в рулеты.
  • 3.
    Обжариваем рулеты на сухой сковороде, затем выкладываем на противень с пергаментом, смазываем соусом барбекю и отправляем в духовку при температуре 180 градусов. За минуту до приготовления отправляем прогреваться в духовку две булочки для хот-дога.
  • 4.
    Нарезаем две луковицы кольцами, панируем в муке, нагреваем большое количество растительного масла в сотейнике и обжариваем его до золотистой корочки.
  • 5.
    Нарезаем соломкой салат айсберг, нарезаем 100 г огурцов кружочками. Смазываем булки горчицей, укладываем нарезанный айсберг, готовый рулет-сосиску, по бокам - огурчики, добавляем кетчуп и посыпаем луком фри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с овощами в соусе ткемали
Макароны с мясным фаршем и овощами
Бефстроганов классический
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясной рулет
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Слоеные ленивые голубцы
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Открытый сэндвич
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка