Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный вишисуаз

2512

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем белую часть лука-порея, стебель сельдерея, лук-шалот и обжариваем в кастрюле на смеси оливкового и сливочного масла.
  • 2.
    Произвольно нарезаем картофель, добавляем в кастрюлю. Затем нарезаем белые части зеленого лука, также добавляем, вливаем куриный бульон и тушим все вместе 10-12 минут.
  • 3.
    Добавляем 23% сливки, солим, перемешиваем и измельчаем в блендере, затем переливаем обратно в кастрюлю, доводим до кипения и снимаем с нагрева.
  • 4.
    При подаче сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем нарезанными перьями зеленого лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из чечевицы с овощами
Суп из цветной капусты
Крем «Палестина»
Холодный борщ с фасолью
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Томатный суп с сухариками
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Суп с каперсами
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Сейчас в эфире
Выпуск 9