Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный вишисуаз

4556

Ингредиенты

лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
лук-шалот —
2 шт.
масло сливочное  —
70 г
масло оливковое —
3 ст. л.
картофель —
3 шт.
лук зеленый —
2 пучка
бульон куриный  —
350 мл
сливки —
200 мл
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем белую часть лука-порея, стебель сельдерея, лук-шалот и обжариваем в кастрюле на смеси оливкового и сливочного масла.
  • 2.
    Произвольно нарезаем картофель, добавляем в кастрюлю. Затем нарезаем белые части зеленого лука, также добавляем, вливаем куриный бульон и тушим все вместе 10-12 минут.
  • 3.
    Добавляем 23% сливки, солим, перемешиваем и измельчаем в блендере, затем переливаем обратно в кастрюлю, доводим до кипения и снимаем с нагрева.
  • 4.
    При подаче сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем нарезанными перьями зеленого лука. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постный борщ с лесными грибами
Суп-пюре из сельдерея
Гаспачо с зелёными глазами
Похлебка кукурузная
Картофельный суп со сладким перцем
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп грибной с черносливом
Постный суп с фасолью
Томатный суп с клёцками