Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный томатный суп «Сальморехо»

3270

Ингредиенты

помидор —
4 шт.
миндаль —
20 г
хлеб белый
чеснок —
2 зубчика
хамон —
200 г
яйцо —
1 шт.
уксус винный —
3 мл
масло оливковое —
25 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем помидоры пополам. Удаляем мякоть с косточками. Протираем мякоть через сито. Дольки помидоров нарезаем мелким кубиком.
  • 2.
    Измельчаем миндаль. Обжариваем на сухой сковороде. Подсушиваем два ломтика хлеба в духовке. Затем рвем хлеб руками на небольшие куски.
  • 3.
    Выкладываем в блендер помидоры, полученный из них сок, поджаренный хлеб, миндаль и чеснок. Измельчаем до однородной массы. Постепенно вливаем оливковое масло.
  • 4.
    Перетираем смесь через сито. Смешиваем с уксусом и солью. Ставим в холодильник на несколько часов. Перед подачей тарелку с супом украшаем половинкой яйца, кусочками хамона. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ирина Бугрова
13 июня 2014, 18:00
Вкусный томатный суп. Вместо испанского хамона можно взять обычную сыровяленную ветчину. Попробуйте приготовить, не сложно и вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник ленинградский с перловой крупой
Крем Дюбарри
Суп из тертого картофеля
Грибной суп
Суп-пюре из кабачков
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Томатный суп с беконом
Суп «Зимний вечер»