Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный свекольник с колбасками

8363

Ингредиенты

отвар свекольный —
1000 мл
свекла маринованная —
200 г
колбаса —
200 г
картофель —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
лук зеленый
укроп
огурец —
1 шт.
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим заранее свекольный отвар или будем использовать сок из маринованной свеклы.
  • 2.
    Также заранее сварим картофель и яйца. Остудим. Картофель нарезаем мелкими кубиками, яйца шинкуем.
  • 3.
    Свеклу маринованную и колбасу нарезаем соломкой. Огурцы моем, чистим от кожицы и нарезаем кубиками или соломкой. Зеленый лук и укроп перебираем, моем и мелко нарезаем.
  • 4.
    Смешиваем все нарезанные продукты в глубокой посуде, заливаем охлажденным свекольным отваром, солим. Даем настояться около часа и охладиться.
  • 5.
    Подаем с дольками лимона и нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка сборная мясная с ветчиной
Солянка
Щи из свежей капусты
Боярский борщ
Суп с фрикадельками из говядины
Гуляш из говядины
Солянка «После бани»
Щи с телятиной
Борщ Московский