Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный свекольник с колбасками

2648

Ингредиенты

отвар свекольный —
1000 мл
свекла маринованная —
200 г
200 г
1 шт.
яйцо —
2 шт.
укроп
1 шт.
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим заранее свекольный отвар или будем использовать сок из маринованной свеклы.
  • 2.
    Также заранее сварим картофель и яйца. Остудим. Картофель нарезаем мелкими кубиками, яйца шинкуем.
  • 3.
    Свеклу маринованную и колбасу нарезаем соломкой. Огурцы моем, чистим от кожицы и нарезаем кубиками или соломкой. Зеленый лук и укроп перебираем, моем и мелко нарезаем.
  • 4.
    Смешиваем все нарезанные продукты в глубокой посуде, заливаем охлажденным свекольным отваром, солим. Даем настояться около часа и охладиться.
  • 5.
    Подаем с дольками лимона и нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гуляш из говядины
Щи из свежей капусты
Суп с фрикадельками из говядины
Солянка
Боярский борщ
Щи с телятиной
Солянка «После бани»
Солянка сборная мясная с ветчиной
Борщ Московский
Сейчас в эфире
Торты бывают разные