Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный суп-пюре из спаржи и авокадо

1936

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала отвариваем спаржу, предварительно ее очистив. Часть готовой спаржи выкладываем на салфетку. Другую часть измельчаем в блендере.
  • 2.
    Огурец и авокадо очищаем, произвольно нарезаем и тоже измельчаем в блендере. Добавляем к получившемуся пюре измельчённую спаржу, сливки, соль и сахар по вкусу.
  • 3.
    Затем добавляем холодную воду, продолжая взбивать. Количество добавляемой воды зависит от желаемой густоты супа.
  • 4.
    Пармезан натираем на терке или нарезаем соломкой, выкладываем на выстеленный пергаментом противень. Запекаем под грилем в духовке.
  • 5.
    Получившиеся сырные «вафли» остужаем, придавая им форму на скалке.
  • 6.
    Готовый суп наливаем в бокалы или тарелки и подаем вместе со спаржей, дольками авокадо в лимонном соку и сырными «вафлями». Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Розовый суп
Постный суп с фасолью
Морковный суп с апельсинами
Похлебка кукурузная
Рассольник «дальневосточный»
Суп с тыквой и цветками одуванчика
Постный суп-пюре из печеных овощей
Суп-пюре из красной фасоли
Суп с огурцами