Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный суп-пюре из спаржи и авокадо

3377

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала отвариваем спаржу, предварительно ее очистив. Часть готовой спаржи выкладываем на салфетку. Другую часть измельчаем в блендере.
  • 2.
    Огурец и авокадо очищаем, произвольно нарезаем и тоже измельчаем в блендере. Добавляем к получившемуся пюре измельчённую спаржу, сливки, соль и сахар по вкусу.
  • 3.
    Затем добавляем холодную воду, продолжая взбивать. Количество добавляемой воды зависит от желаемой густоты супа.
  • 4.
    Пармезан натираем на терке или нарезаем соломкой, выкладываем на выстеленный пергаментом противень. Запекаем под грилем в духовке.
  • 5.
    Получившиеся сырные «вафли» остужаем, придавая им форму на скалке.
  • 6.
    Готовый суп наливаем в бокалы или тарелки и подаем вместе со спаржей, дольками авокадо в лимонном соку и сырными «вафлями». Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи из щавеля с яйцом
Чечевичный суп
Холодный огуречный суп
Овощной суп
Крем «Шарлот»
Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой
Флотский борщ
Ботвинья с кальмаром
120 г
70 г
120 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
5 зубчиков
3 шт.
500 мл
2 ст. л.
4 шт.
Суп с каперсами