Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный суп из персиков

1828

Ингредиенты

персик
апельсин
молоко
соль —
по вкусу
яблоко
хлеб для тостов
масло сливочное
масло оливковое
сахар тростниковый
мята
чай зеленый
вода
лайм
лед
вода минеральная

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем косточки у персиков. Очищаем апельсин от кожуры и белой части. Произвольно нарезаем мякоть.
  • 2.
    Высыпаем зеленый чай во френч-пресс. Заливаем горячей водой. Накрываем поршнем. Даем завариться. Заливаем персики молоком. Измельчаем блендером. Посолим. Добавляем кусочки апельсина. Взбиваем.
  • 3.
    Очищаем яблоко от кожуры. Разогреваем сковороду. Нарезаем яблоко мелким кубиком. Отрезаем корки у хлеба. Нарезаем хлеб крупным кубиком. Подсушиваем гренки на сковороде.
  • 4.
    Добавляем в чашку листья мяты, дольку лайма, сок лайма и тростниковый сахар. Давим пестиком. Выкладываем гренки на тарелку.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Высыпаем яблоко. Обжариваем. Перемешиваем.
  • 6.
    Опускаем поршень. Вливаем зеленый чай. Добавляем лед и газированную воду. Перемешиваем.
  • 7.
    Когда яблоки почти приготовятся, засыпаем тростниковым сахаром. Добавляем гренки. Перемешиваем.
  • 8.
    Выкладываем в тарелку яблоки с гренками. Вливаем суп. Украшаем листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Борщ
Царская уха
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Суп абрикосовый с яблоками
Пивной суп с копчёностями
Солянка по-ленинградски
Борщ с зелёной гречкой и черносливом
Томатный суп с белой фасолью
Фруктовый суп