Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный пшеничный суп

4490

Ингредиенты

лук репчатый —
3 шт.
масло растительное
крупа пшеничная —
2 ст.
чеснок —
1 зубчик
ростки пшеницы
стебель сельдерея —
1 шт.
огурец —
1 шт.
лук зеленый —
1 пучок
простокваша —
1 л
вода —
300 мл
петрушка
укроп
черный перец
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Для заправки очищаем длинноплодный огурец и удаляем в нём семена, нарезаем мелким кубиком вместе с сельдереем. Соединяем нарезку, добавляем порубленную зелень — зелёный лук, укроп, петрушку, солим и перчим. Заправляем простоквашей с водой.
  • 2.
    Предварительно отвариваем 1 стакан пшеничной крупы. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Сначала добавляем ½ стакана не отваренной пшеничной крупы, тушим. Затем добавляем отваренную пшеничную крупу, порубленные чеснок, укроп и петрушку, солим, перчим и охлаждаем.
  • 3.
    Заливаем кисломолочной заправкой, добавляем ростки пшеницы, перемешиваем, украшаем укропом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп «Зимний вечер»
Рассольник зеленый с лимоном
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Бирманский чечевичный суп
Томатный суп с сухариками
Острый суп с рисом и томатной пастой
Капустная солянка с грибами
Грибной суп
Чечевичный суп с тыквой