Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный пшеничный суп

2354

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для заправки очищаем длинноплодный огурец и удаляем в нём семена, нарезаем мелким кубиком вместе с сельдереем. Соединяем нарезку, добавляем порубленную зелень — зелёный лук, укроп, петрушку, солим и перчим. Заправляем простоквашей с водой.
  • 2.
    Предварительно отвариваем 1 стакан пшеничной крупы. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Сначала добавляем ½ стакана не отваренной пшеничной крупы, тушим. Затем добавляем отваренную пшеничную крупу, порубленные чеснок, укроп и петрушку, солим, перчим и охлаждаем.
  • 3.
    Заливаем кисломолочной заправкой, добавляем ростки пшеницы, перемешиваем, украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной суп
Вегетарианский суп
Томатный суп с кукурузой
Грибная солянка
Гаспачо с зелёными глазами
Холодный огуречный суп
Холодный баклажанный суп
Суп-пюре из брокколи
Классический гаспачо
Сейчас в эфире
Куриный суп с клёцками