Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный огуречный суп

4275

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурец в произвольной форме, отправляем в стакан от блендера, добавляем измельченный зубчик чеснока и петрушку, вливаем натуральный йогурт, немного вустерского соуса, соль, молотый перец и измельчаем.
  • 2.
    Приготовим гренки. Срезаем корочки у трех ломтиков белого хлеба, придаем им треугольную форму, чуть солим, перчим и поливаем оливковым маслом. Тщательно обваливаем в пряной смеси и отправляем в духовку на 2-3 минуты.
  • 3.
    Нарезаем брынзу на ровные кубики, измельчаем немного сладкого перца. Наливаем холодный огуречный суп в тарелку, украшаем брынзой, перцем, укропом и гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постный суп с фасолью
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Томатный суп с зирой
Грибной суп
Похлебка кукурузная
Острый суп с рисом и томатной пастой
Картофельный суп со сладким перцем
Луковый суп
Розовый суп