Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный огуречный суп

3393

Ингредиенты

хлеб белый
масло оливковое
огурец
чеснок
йогурт натуральный
соус вустерский
петрушка
сыр брынза
перец болгарский
укроп
смесь 5 перцев
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурец в произвольной форме, отправляем в стакан от блендера, добавляем измельченный зубчик чеснока и петрушку, вливаем натуральный йогурт, немного вустерского соуса, соль, молотый перец и измельчаем.
  • 2.
    Приготовим гренки. Срезаем корочки у трех ломтиков белого хлеба, придаем им треугольную форму, чуть солим, перчим и поливаем оливковым маслом. Тщательно обваливаем в пряной смеси и отправляем в духовку на 2-3 минуты.
  • 3.
    Нарезаем брынзу на ровные кубики, измельчаем немного сладкого перца. Наливаем холодный огуречный суп в тарелку, украшаем брынзой, перцем, укропом и гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем Дюбарри
Рассольник с клецками
Капустная солянка с грибами
Суп овощной
Суп из баклажанов
Рисовый суп с овощами
Овощной суп с овсяными хлопьями
Суп «Зимний вечер»
Крем-суп из брокколи со сливками