Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный кокосовый суп

4447

Ингредиенты

лук репчатый красный —
1 шт.
вешенки —
150 г
масло оливковое
имбирь —
3 см
листья кафрского лайма —
7 шт.
манго —
1 шт.
перец чили —
1 стручок
кинза
паста карри красная
молоко кокосовое —
300 мл
черный перец
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Вёшенки и красный лук нарезаем не очень мелко. Корень имбиря натираем на мелкой терке, не очищая. Обжариваем грибы на раскаленном оливковом масле, рвём в сковороду 6-7 листьев каффир-лайма и добавляем красный лук. Затем добавляем тертый имбирь, соль и перец, обжариваем. Выкладываем в миску и остужаем.
  • 2.
    1,5 ст. л. карри-пасты смешиваем с кокосовым молоком в отдельной миске. Манго нарезаем соломкой, перец чили измельчаем и добавляем к манго. Соединяем с измельчённой кинзой и обжаренными грибами. Заправляем кокосовым молоком с карри.
  • 3.
    При подаче украшаем свежей кинзой и чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с фасолью и пшеном
Суп-пюре из тыквы
Чечевичный суп в индийском стиле
Крем-суп из брокколи со сливками
Суп грибной с черносливом
Постный суп с фасолью
Гаспачо зелёный
Суп-пюре из риса и овощные роллы
Тыквенный суп-пюре с беконом