Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный борщ с фасолью

1244

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
фасоль консервированная —
60 г
4 шт.
свекла —
1 шт.
сметана —
30 г
квас —
1200 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем яйцо, картофель, капусту и свеклу. Охлаждаем. Нарезаем капусту, свеклу и яйцо соломкой. Нарезаем картофель на дольки. Измельчаем лук.
  • 2.
    Перемешиваем овощи, яйцо и фасоль. Посолим. Заливаем квасом. Подаем со сметаной. Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Флотский борщ
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Окрошка овощная
Томатный суп с сухариками
Капустная солянка с грибами
Щи из щавеля с яйцом
Суп с каперсами
Грибной суп с цукини
Солянка с грибами
Рассольник с грибами по-суздальски
Крем-суп из брокколи со сливками
Постный фасолевый суп
Суп холодный
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Рассольник с клецками
Суп грибной с черносливом
Суп картофельный с колбасками
Томатный суп-пюре
Суп из тертого картофеля
Суп-крем из пастернака
Крем «Палестина»
Суп овощной
Луковый суп
Овощной суп с овсяными хлопьями
Тыквенный суп-пюре с беконом
Крем Дюбарри
Постный борщ с лесными грибами
Суп с фасолью и пшеном
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Острый суп с рисом и томатной пастой
Крем-суп из шампиньонов
Рисовый суп с овощами
Грибной суп
Холодный вишисуаз
Рассольник зеленый с лимоном
Суп «Зимний вечер»
Суп из баклажанов
Острый суп с зелёной соей
Суп с горохом
Суп из цветной капусты
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Чечевичный суп с тыквой
Томатный суп с беконом
Суп с красной фасолью
Суп-пюре из тыквы
Суп из чечевицы с овощами
Суп-пюре из кукурузы
Суп-пюре из кабачков
Гаспачо зелёный
Сейчас в эфире
Как легко разнообразить блюда