Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный борщ с фасолью

1652

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
фасоль консервированная —
60 г
4 шт.
свекла —
1 шт.
сметана —
30 г
квас —
1200 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем яйцо, картофель, капусту и свеклу. Охлаждаем. Нарезаем капусту, свеклу и яйцо соломкой. Нарезаем картофель на дольки. Измельчаем лук.
  • 2.
    Перемешиваем овощи, яйцо и фасоль. Посолим. Заливаем квасом. Подаем со сметаной. Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем Дюбарри
Солянка с грибами
Суп из чечевицы с овощами
Суп овощной
Суп с каперсами
Окрошка овощная
Овощной суп с грибами
Томатный суп с беконом
Овощной суп с овсяными хлопьями
Острый суп с рисом и томатной пастой
Острый суп с зелёной соей
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Суп-пюре из тыквы
Суп с красной фасолью
Щи из щавеля с яйцом
Крем «Палестина»
Суп-пюре из кукурузы
Суп грибной с черносливом
Суп холодный
Рассольник с клецками
Томатный суп с сухариками
Постный борщ с лесными грибами
Рассольник с грибами по-суздальски
Постный фасолевый суп
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Грибной суп с цукини
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Суп с горохом
Суп-пюре из кабачков
Томатный суп-пюре
Крем-суп из шампиньонов
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Тыквенный суп-пюре с беконом
Крем-суп из брокколи со сливками
Чечевичный суп с тыквой
Флотский борщ
Суп картофельный с колбасками
Капустная солянка с грибами
Гаспачо зелёный
Грибной суп
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Рисовый суп с овощами
Холодный вишисуаз
Луковый суп
Суп из баклажанов
Рассольник зеленый с лимоном
Суп из цветной капусты
Суп из тертого картофеля
Суп с фасолью и пшеном
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом