Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный борщ с фасолью

1634

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
фасоль консервированная —
60 г
4 шт.
свекла —
1 шт.
сметана —
30 г
квас —
1200 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем яйцо, картофель, капусту и свеклу. Охлаждаем. Нарезаем капусту, свеклу и яйцо соломкой. Нарезаем картофель на дольки. Измельчаем лук.
  • 2.
    Перемешиваем овощи, яйцо и фасоль. Посолим. Заливаем квасом. Подаем со сметаной. Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с горохом
Окрошка овощная
Суп из баклажанов
Суп грибной с черносливом
Суп картофельный с колбасками
Суп «Зимний вечер»
Суп холодный
Томатный суп с беконом
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Грибной суп
Овощной суп с овсяными хлопьями
Суп из тертого картофеля
Суп из чечевицы с овощами
Чечевичный суп с тыквой
Острый суп с рисом и томатной пастой
Солянка с грибами
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Томатный суп-пюре
Крем-суп из брокколи со сливками
Рассольник с клецками
Рассольник с грибами по-суздальски
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Тыквенный суп-пюре с беконом
Флотский борщ
Томатный суп с сухариками
Рассольник зеленый с лимоном
Крем «Палестина»
Суп-крем из пастернака
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Луковый суп
Грибной суп с цукини
Суп овощной
Суп с красной фасолью
Гаспачо зелёный
Рисовый суп с овощами
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Щи из щавеля с яйцом
Капустная солянка с грибами
Острый суп с зелёной соей
Овощной суп с грибами
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Суп из цветной капусты
Холодный вишисуаз
Крем-суп из шампиньонов
Постный фасолевый суп
Постный борщ с лесными грибами
Суп с фасолью и пшеном
Крем Дюбарри
Суп-пюре из тыквы
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой