Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный борщ с фасолью

1855

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
фасоль консервированная —
60 г
4 шт.
свекла —
1 шт.
сметана —
30 г
квас —
1200 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем яйцо, картофель, капусту и свеклу. Охлаждаем. Нарезаем капусту, свеклу и яйцо соломкой. Нарезаем картофель на дольки. Измельчаем лук.
  • 2.
    Перемешиваем овощи, яйцо и фасоль. Посолим. Заливаем квасом. Подаем со сметаной. Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окрошка овощная
Рассольник с грибами по-суздальски
Постный фасолевый суп
Рассольник зеленый с лимоном
Постный борщ с лесными грибами
Суп с фасолью и пшеном
Тыквенный суп-пюре с беконом
Крем-суп из шампиньонов
Суп с каперсами
Сейчас в эфире
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)