Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный борщ на квасе

4624

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
свекла —
3 шт.
говядина —
200 г
яйцо —
2 шт.
лук зеленый
сметана —
2 ст. л.
петрушка
укроп
квас —
500 мл
горчица —
1 ч. л.
хрен —
1 ч. л.
чеснок —
1 зубчик
зерна горчицы
черный перец горошек
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелким кубиком отваренные картофель, говядину и яйца и выкладываем горками в глубокую широкую тарелку. Делаем горки из 1 запечённой свёклы и зелёного лука, в центр выкладываем сметану. Добавляем измельчённые петрушку и укроп.
  • 2.
    Растираем в ступке зёрна горчицы, чёрный перец горошком и соль. Объединяем в блендере квас, 2 запечённых свёклы, горчицу, хрен, чеснок и растёртые специи. Измельчаем до однородной консистенции.
  • 3.
    Подаём отдельно овощи и отдельно свекольную заправку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с яблоками, айвой и бараниной
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Суп из сладкого перца
Рассольник с гречневой крупой
Томатный суп с морепродуктами
Суп-пюре со свиными ушками
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Литовский холодный борщ
Пивной суп с копчёностями