Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный борщ на квасе

8304

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
свекла —
3 шт.
говядина —
200 г
яйцо —
2 шт.
лук зеленый
сметана —
2 ст. л.
петрушка
укроп
квас —
500 мл
горчица —
1 ч. л.
хрен —
1 ч. л.
чеснок —
1 зубчик
зерна горчицы
черный перец горошек
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелким кубиком отваренные картофель, говядину и яйца и выкладываем горками в глубокую широкую тарелку. Делаем горки из 1 запечённой свёклы и зелёного лука, в центр выкладываем сметану. Добавляем измельчённые петрушку и укроп.
  • 2.
    Растираем в ступке зёрна горчицы, чёрный перец горошком и соль. Объединяем в блендере квас, 2 запечённых свёклы, горчицу, хрен, чеснок и растёртые специи. Измельчаем до однородной консистенции.
  • 3.
    Подаём отдельно овощи и отдельно свекольную заправку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оранжевый суп-пюре
Габерсуп
Довга с нутом
2 л
300 мл
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
4 зубчика
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
300 г
Фляки
Лимонный суп-пюре
1 шт.
рис  —
70 г
1 шт.
30 мл
100 г
960 мл
Борщ
Грибной крем-суп
2 шт.
700 мл
0.5 шт.
150 мл
Кислые щи с гречневиком
Суп пыцье