Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный борщ на квасе

3495

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелким кубиком отваренные картофель, говядину и яйца и выкладываем горками в глубокую широкую тарелку. Делаем горки из 1 запечённой свёклы и зелёного лука, в центр выкладываем сметану. Добавляем измельчённые петрушку и укроп.
  • 2.
    Растираем в ступке зёрна горчицы, чёрный перец горошком и соль. Объединяем в блендере квас, 2 запечённых свёклы, горчицу, хрен, чеснок и растёртые специи. Измельчаем до однородной консистенции.
  • 3.
    Подаём отдельно овощи и отдельно свекольную заправку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка по-ленинградски
Суп из овсяной крупы с черносливом
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Суп картофельный с галушками
Лёгкий суп из булгура
Томатный суп с белой фасолью
Суп из замороженных овощей
Овсяный суп
Царская уха
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»