Холодный баклажанный суп
Ингредиенты
баклажан —
3 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
паста чили
бульон —
2 л
йогурт греческий —
500 г
чеснок —
7 зубчиков
кориандр молотый
перец болгарский —
2 шт.
перец чили —
1 шт.
масло растительное —
2 ст. л.
масло оливковое —
2 ст. л.
сахар —
1 ч. л.
масло кунжутное —
1 ст. л.
соус терияки —
2 ст. л.
соус соевый —
2 ст. л.
кинза —
1 пучок
лавровый лист
гвоздика
черный перец горошек
уксус винный —
20 мл
соль
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
40 минут
Комментарии0 комментариев