Холодный азиатский суп
Ингредиенты
лапша рисовая —
70 г
бульон говяжий —
1500 мл
соус терияки —
80 мл
кунжут —
2 ст. л.
говядина (тонкий край) —
200 г
говядина отварная —
250 г
масло растительное —
4 ст. л.
перец чили —
2 шт.
дайкон —
170 г
огурец —
45 г
баклажан —
1 шт.
сахар —
1 ст. л.
лук репчатый красный —
3 шт.
чеснок —
4 зубчика
уксус рисовый —
30 мл
соус соевый —
30 мл
масло кунжутное —
40 мл
яйцо отварное —
3 шт.
редис —
3 шт.
кинза —
1 пучок
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Комментарии0 комментариев