Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный азиатский суп

3952

Ингредиенты

лапша рисовая —
70 г
бульон говяжий  —
1500 мл
80 мл
2 ст. л.
говядина (тонкий край)  —
200 г
говядина отварная  —
250 г
масло растительное —
4 ст. л.
перец чили —
2 шт.
170 г
45 г
1 шт.
сахар —
1 ст. л.
чеснок —
4 зубчик
уксус рисовый —
30 мл
30 мл
масло кунжутное —
40 мл
яйцо отварное —
3 шт.
редис —
3 шт.
кинза —
1 пучок

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рисовую лапшу, по готовности скидываем на сито и перекладываем в ледяную воду.
  • 2.
    Приготовим первую основу для супа. Нарезаем сырое мясо соломкой и обжариваем на растительном масле. Добавляем 150 г дайкона и баклажан, нарезанные крупной соломкой, вводим сахар и продолжаем обжаривать.
  • 3.
    Выкладываем 2 красные луковицы, нарезанные крупными перьями, и 30 г нарезанного огурца. Добавляем ломтики 1 перца чили и 2 измельчённых зубчика чеснока, обжариваем всё вместе. Вливаем рисовый уксус, 50 мл соуса терияки, соевый соус, кунжутное масло, перемешиваем. Добавляем крупно нарезанную отварную говядину, перемешиваем и охлаждаем.
  • 4.
    Приготовим вторую основу для супа. Измельчаем 2 зубчика чеснока, редис нарезаем соломкой, 20 г дайкона и 2 отварных яйца — брусками, ½ перца чили — кольцами. Из огурца вынимаем семена и нарезаем 15 г полукольцами, ½ красного лука нарезаем мелким кубиком. Выкладываем в кастрюлю нарезку вместе с измельченной кинзой.
  • 5.
    Объединяем все обжаренные овощи с мясом, заливаем бульоном, добавляем 30 мл соуса терияки, перемешиваем и охлаждаем.
  • 6.
    В глубокую тарелку выкладываем рисовую лапшу, добавляем суп. Украшаем половинкой отварного яйца, кинзой и перцем чили. Посыпаем предварительно обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный суп с клёцками
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Фасолевый суп
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Суп гороховый с говядиной
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Бульон из баранины со шпинатом
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Кюфта-бозбаш
Суп «Кесме»
Суп харчо
Суп «Похмельный»
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп-гуляш
Суп из бычьих хвостов с нутом
Гороховый суп
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп с фрикадельками
Щи из свежей капусты с мясом
Солянка с копчёной грудинкой
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Солянка с грудинкой
Харчо с грецкими орехами
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой