Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный азиатский суп

2015

Ингредиенты

лапша рисовая —
70 г
бульон говяжий  —
1500 мл
80 мл
2 ст. л.
говядина (тонкий край)  —
200 г
говядина отварная  —
250 г
масло растительное —
4 ст. л.
перец чили —
2 шт.
170 г
45 г
1 шт.
сахар —
1 ст. л.
чеснок —
4 зубчик
уксус рисовый —
30 мл
30 мл
масло кунжутное —
40 мл
яйцо отварное —
3 шт.
редис —
3 шт.
кинза —
1 пучок
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рисовую лапшу, по готовности скидываем на сито и перекладываем в ледяную воду.
  • 2.
    Приготовим первую основу для супа. Нарезаем сырое мясо соломкой и обжариваем на растительном масле. Добавляем 150 г дайкона и баклажан, нарезанные крупной соломкой, вводим сахар и продолжаем обжаривать.
  • 3.
    Выкладываем 2 красные луковицы, нарезанные крупными перьями, и 30 г нарезанного огурца. Добавляем ломтики 1 перца чили и 2 измельчённых зубчика чеснока, обжариваем всё вместе. Вливаем рисовый уксус, 50 мл соуса терияки, соевый соус, кунжутное масло, перемешиваем. Добавляем крупно нарезанную отварную говядину, перемешиваем и охлаждаем.
  • 4.
    Приготовим вторую основу для супа. Измельчаем 2 зубчика чеснока, редис нарезаем соломкой, 20 г дайкона и 2 отварных яйца — брусками, ½ перца чили — кольцами. Из огурца вынимаем семена и нарезаем 15 г полукольцами, ½ красного лука нарезаем мелким кубиком. Выкладываем в кастрюлю нарезку вместе с измельченной кинзой.
  • 5.
    Объединяем все обжаренные овощи с мясом, заливаем бульоном, добавляем 30 мл соуса терияки, перемешиваем и охлаждаем.
  • 6.
    В глубокую тарелку выкладываем рисовую лапшу, добавляем суп. Украшаем половинкой отварного яйца, кинзой и перцем чили. Посыпаем предварительно обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Остро-кислый суп
Рассольник с почками
Холодный свекольник с колбасками
Борщ с языком и черносливом
Борщ Московский
Щи с тмином и сыром
Гороховый суп с копченостями
Шурпа с баклажаном
Томатный суп с клёцками
Марокканская харира
Окрошка
Суп гороховый с копченостями
Сборная мясная солянка
Рассольник
Косидо
Том Ям из бычьих хвостов
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Кисло-острый суп
Фасолевый суп с копчёностями
Кэнг Тьит Вун Сен
Суп гороховый с говядиной
Клэм-чаудер
Хлебный крем-суп с грудинкой и перловой крупой
Суп из баранины с копченостями
Довга
Сборная солянка на говяжьем бульоне
Фасолевый суп с копченостями
Чакапули с букетом трав и белым вином
Борщ
Сулу хингал
Боярский борщ
Суп из бычьих хвостов с нутом
Яйла-айран-чорбасы
Суп с фрикадельками из говядины
Харчо по-сочински
Щи с телятиной
Пасхальный борщ
Кислые щи
Хаш
Пити
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Похлебка из мяса лося
Суп Харира
Борщ постный с грибами
Суп с говядиной и курагой
Борщ «Традиционный»
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Машхурда
Дюшбара
Гороховый суп с говяжьими ребрышками
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!