Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодная рыбная лазанья

1014

Ингредиенты

сыр —
200 г
лосось консервированный —
450 г
икра —
120 г
200 г
листы лазаньи —
8 шт.
укроп
эстрагон
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем листы лазаньи в подсоленной воде. Измельчаем адыгейский и твердый сыры. Добавляем измельченную зелень и майонез. Взбиваем блендером. Разминаем лосось вилкой.
  • 2.
    Накрываем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму листы лазаньи, сырную смесь, лосось и икру слоями. Накрываем пленкой и ставим в холодильник.
  • 3.
    Выкладываем охлажденную лазанью на тарелку. Украшаем ломтиками копченого лосося, зеленью и майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в фольге
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Поке с обожжённой рыбой
Рыба в горшочке по-охридски
Тефтели рыбные
Судак «а натюрель»
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Судак, запеченный с сыром
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Гравлакс с шукрутом
Хек в орехах
Камбала с овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Биточки «Оригинальные»
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Ризотто с тунцом и овощами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Заливное из картофеля и лосося
Судак заливной
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Шашлык из филе судака и бекона
Семга с фруктовой сальсой
Треска, жареная в тесте
Жареная треска
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Лосось к Рождеству
Шницель из трески
Морской окунь с брокколи
Жареная рыба с клюквой
Минтай с овощами на сковороде
Палтус с овощами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыбный холодец
Лосось с двумя соусами
Маринованная семга гриль
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Артишоки с витками морского языка
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Дорада на гриле с лимоном
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Завиванец из судака
Фаршированная щука
Горбуша в кокосовой стружке
Семга под маринадом
Заливное из форели в формах
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече