Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодная рыбная лазанья

524

Ингредиенты

сыр —
200 г
лосось консервированный —
450 г
икра —
120 г
200 г
листы лазаньи —
8 шт.
укроп
эстрагон
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем листы лазаньи в подсоленной воде. Измельчаем адыгейский и твердый сыры. Добавляем измельченную зелень и майонез. Взбиваем блендером. Разминаем лосось вилкой.
  • 2.
    Накрываем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму листы лазаньи, сырную смесь, лосось и икру слоями. Накрываем пленкой и ставим в холодильник.
  • 3.
    Выкладываем охлажденную лазанью на тарелку. Украшаем ломтиками копченого лосося, зеленью и майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала с овощами
Дорада на гриле с лимоном
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак «а натюрель»
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Тунец с грушевым соусом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Жареная рыба с клюквой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Судак заливной
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыба, запеченная в фольге
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Филе жареной трески с картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Шашлык из филе судака и бекона
Маринованная семга гриль
Семга с фруктовой сальсой
Фаршированная щука
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Хек в орехах
Лосось с двумя соусами
Горящая рыба в солевом тесте
Артишоки с витками морского языка
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Морской окунь с брокколи
Завиванец из судака
Морской язык в рисовом кляре
Гравлакс с шукрутом
Треска, жареная в тесте
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Тефтели рыбные
Минтай с овощами на сковороде
Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из картофеля и лосося
Семга под маринадом
Шницель из трески
Палтус с овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Камбала с яблоками и луком
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Судак, запеченный с сыром
Биточки «Оригинальные»
Матлот из налима
Ризотто с тунцом и овощами
Сейчас в эфире
Соба с курицей и овощами в воке