Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодная рыбная лазанья

1276

Ингредиенты

сыр —
200 г
лосось консервированный —
450 г
икра —
120 г
200 г
листы лазаньи —
8 шт.
укроп
эстрагон
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем листы лазаньи в подсоленной воде. Измельчаем адыгейский и твердый сыры. Добавляем измельченную зелень и майонез. Взбиваем блендером. Разминаем лосось вилкой.
  • 2.
    Накрываем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму листы лазаньи, сырную смесь, лосось и икру слоями. Накрываем пленкой и ставим в холодильник.
  • 3.
    Выкладываем охлажденную лазанью на тарелку. Украшаем ломтиками копченого лосося, зеленью и майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Шницель из трески
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Треска, жареная в тесте
Артишоки с витками морского языка
Гравлакс с шукрутом
Горящая рыба в солевом тесте
Фаршированная щука
Камбала с яблоками и луком
Матлот из налима
Хек в орехах
Жареный окунь
Шашлык из филе судака и бекона
Рыба в горшочке по-охридски
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Судак заливной
Семга с фруктовой сальсой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба, запеченная в фольге
Филе жареной трески с картофелем
Завиванец из судака
Рыбный холодец
Маринованная семга гриль
Минтай с овощами на сковороде
Биточки «Оригинальные»
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тунец с грушевым соусом
Морской окунь с брокколи
Жареная рыба с клюквой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Лосось к Рождеству
Поке с обожжённой рыбой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Дорада на гриле с лимоном
Горбуша в кокосовой стружке
Заливное из форели в формах
Судак «а натюрель»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Камбала с овощами
Тефтели рыбные
Ризотто с тунцом и овощами
Морской язык в рисовом кляре
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак, запеченный с сыром
Жареная треска
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Сейчас в эфире
Мужская еда