Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодная рыбная лазанья

852

Ингредиенты

сыр —
200 г
лосось консервированный —
450 г
икра —
120 г
200 г
листы лазаньи —
8 шт.
укроп
эстрагон
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем листы лазаньи в подсоленной воде. Измельчаем адыгейский и твердый сыры. Добавляем измельченную зелень и майонез. Взбиваем блендером. Разминаем лосось вилкой.
  • 2.
    Накрываем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму листы лазаньи, сырную смесь, лосось и икру слоями. Накрываем пленкой и ставим в холодильник.
  • 3.
    Выкладываем охлажденную лазанью на тарелку. Украшаем ломтиками копченого лосося, зеленью и майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горбуша в кокосовой стружке
Жареная треска
Завиванец из судака
Минтай с овощами на сковороде
Камбала с яблоками и луком
Гравлакс с шукрутом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе жареной трески с картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Ризотто с тунцом и овощами
Морской окунь с брокколи
Судак «а натюрель»
Заливное из картофеля и лосося
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Горящая рыба в солевом тесте
Фаршированная щука
Дорада на гриле с лимоном
Семга с фруктовой сальсой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареный окунь
Палтус с овощами
Рыбный холодец
Семга под маринадом
Тефтели рыбные
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Артишоки с витками морского языка
Заливное из форели в формах
Камбала с овощами
Лосось с двумя соусами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Шашлык из филе судака и бекона
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба в горшочке по-охридски
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак, запеченный с сыром
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Шницель из трески
Матлот из налима
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареная рыба с клюквой
Морской язык в рисовом кляре
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Треска, жареная в тесте
Биточки «Оригинальные»
Хек в орехах
Судак заливной
Рыба, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками