Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодная рыбная лазанья

2151

Ингредиенты

сыр адыгейский —
200 г
сыр —
200 г
лосось консервированный —
450 г
икра —
120 г
майонез —
200 г
листы лазаньи —
8 шт.
укроп
эстрагон
петрушка
лосось копченый
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем листы лазаньи в подсоленной воде. Измельчаем адыгейский и твердый сыры. Добавляем измельченную зелень и майонез. Взбиваем блендером. Разминаем лосось вилкой.
  • 2.
    Накрываем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму листы лазаньи, сырную смесь, лосось и икру слоями. Накрываем пленкой и ставим в холодильник.
  • 3.
    Выкладываем охлажденную лазанью на тарелку. Украшаем ломтиками копченого лосося, зеленью и майонезом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в тесте
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Треска по-деревенски
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Шашлык экзотический
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Судак «а натюрель»
Кнели из щуки с овощным соусом