Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодная рыба под маринадом

3392

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем полукольцами, морковь – соломкой, сельдерей – под острым углом. Прогреваем на сковородке.
  • 2.
    Когда овощи немного потушатся, добавляем томатную пасту, немного уксуса, воды, пару лавровых листиков и несколько горошков черного перца. Перемешиваем и тушим.
  • 3.
    Филе трески нарезаем на небольшие кусочки, панируем в подсоленной муке и обжариваем в растительном масле.
  • 4.
    В миску выкладываем часть маринада. На него кладем рыбу и покрываем сверху еще одним слоем маринада.
  • 5.
    Даем остыть. Затем ставим в холодильник не менее, чем на 12 часов. После этого блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Комментарии5

чук-гек
27 сентября 2014, 01:37
В описании рецепта забыли упомянуть про соль и сахар.
ТоРи
3 марта 2014, 18:58
Гвоздика, этт на любителя. Мне, например, не нравится.
А рыбка получилась отменная, даже не смотря на то, что была куплена мороженая, не филерованная, на вид после разморозки ужос. Все равно удалась на славу, домашние чуть с тарелкой не съели :))) Спасибо Илье за такой простой и оочень вкусный рецепт. И за все рецепты огромное спасибо, все вкусные и не было такого, чтобы что то не получилось.
Амиго
9 марта 2013, 02:41
Неплохо бы в маринад добавить 2-3 штучки гвоздики...
Екатерина
7 марта 2013, 00:07
Простой и доступный рецепт. Завтра буду готовить.
тамара
21 января 2013, 18:19
У каждой хозяйкеисвое видение этого рецепта, но по-моему рецепт Лазерсона самый что ни на есть правильный.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Артишоки с витками морского языка
Фаршированная щука
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Семга под маринадом
Матлот из налима
Камбала с овощами
Семга с фруктовой сальсой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Судак «а натюрель»
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Рыбный холодец
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Заливное из форели в формах
Судак, запеченный с сыром
Поке с обожжённой рыбой
Завиванец из судака
Лосось с двумя соусами
Карп с капустой по-русски
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Морской окунь с брокколи
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареная треска
Заливное из картофеля и лосося
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Холодная рыбная лазанья
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Треска, жареная в тесте
Палтус с овощами
Горящая рыба в солевом тесте
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба в горшочке по-охридски
Гравлакс с шукрутом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Лосось к Рождеству
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба, маринованная по-бразильски
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Тунец с грушевым соусом
Ризотто с тунцом и овощами
Минтай с овощами на сковороде
Морской язык в рисовом кляре
Камбала с яблоками и луком
Шашлык из филе судака и бекона
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Хек в орехах
Жареный окунь
Сейчас в эфире
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле