Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодная рыба под маринадом

2363

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем полукольцами, морковь – соломкой, сельдерей – под острым углом. Прогреваем на сковородке.
  • 2.
    Когда овощи немного потушатся, добавляем томатную пасту, немного уксуса, воды, пару лавровых листиков и несколько горошков черного перца. Перемешиваем и тушим.
  • 3.
    Филе трески нарезаем на небольшие кусочки, панируем в подсоленной муке и обжариваем в растительном масле.
  • 4.
    В миску выкладываем часть маринада. На него кладем рыбу и покрываем сверху еще одним слоем маринада.
  • 5.
    Даем остыть. Затем ставим в холодильник не менее, чем на 12 часов. После этого блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Комментарии5

чук-гек
27 сентября 2014, 01:37
В описании рецепта забыли упомянуть про соль и сахар.
ТоРи
3 марта 2014, 18:58
Гвоздика, этт на любителя. Мне, например, не нравится.
А рыбка получилась отменная, даже не смотря на то, что была куплена мороженая, не филерованная, на вид после разморозки ужос. Все равно удалась на славу, домашние чуть с тарелкой не съели :))) Спасибо Илье за такой простой и оочень вкусный рецепт. И за все рецепты огромное спасибо, все вкусные и не было такого, чтобы что то не получилось.
Амиго
9 марта 2013, 02:41
Неплохо бы в маринад добавить 2-3 штучки гвоздики...
Екатерина
7 марта 2013, 00:07
Простой и доступный рецепт. Завтра буду готовить.
тамара
21 января 2013, 18:19
У каждой хозяйкеисвое видение этого рецепта, но по-моему рецепт Лазерсона самый что ни на есть правильный.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Завиванец из судака
Морской язык в рисовом кляре
Шницель из трески
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Морской окунь с брокколи
Камбала с овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Тефтели рыбные
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Судак «а натюрель»
Матлот из налима
Баклажаны, запечённые с тунцом
Хек в орехах
Жареная рыба с клюквой
Карп с капустой по-русски
Фаршированная щука
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Заливное из форели в формах
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба, запеченная в фольге
Лосось в картофельной корочке
Минтай с овощами на сковороде
Палтус с овощами
Треска, жареная в тесте
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Лосось к Рождеству
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба в горшочке по-охридски
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Семга под маринадом
Филе жареной трески с картофелем
Судак, запеченный с сыром
Жареный окунь
Гравлакс с шукрутом
Тунец с грушевым соусом
Жареная треска
Шашлык из филе судака и бекона
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Семга с фруктовой сальсой
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Ризотто с тунцом и овощами
Рыбный холодец
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Горящая рыба в солевом тесте
Холодная рыбная лазанья
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками