Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодная рыба под маринадом

1453

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем полукольцами, морковь – соломкой, сельдерей – под острым углом. Прогреваем на сковородке.
  • 2.
    Когда овощи немного потушатся, добавляем томатную пасту, немного уксуса, воды, пару лавровых листиков и несколько горошков черного перца. Перемешиваем и тушим.
  • 3.
    Филе трески нарезаем на небольшие кусочки, панируем в подсоленной муке и обжариваем в растительном масле.
  • 4.
    В миску выкладываем часть маринада. На него кладем рыбу и покрываем сверху еще одним слоем маринада.
  • 5.
    Даем остыть. Затем ставим в холодильник не менее, чем на 12 часов. После этого блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Комментарии5

чук-гек
27 сентября 2014, 01:37
В описании рецепта забыли упомянуть про соль и сахар.
ТоРи
3 марта 2014, 18:58
Гвоздика, этт на любителя. Мне, например, не нравится.
А рыбка получилась отменная, даже не смотря на то, что была куплена мороженая, не филерованная, на вид после разморозки ужос. Все равно удалась на славу, домашние чуть с тарелкой не съели :))) Спасибо Илье за такой простой и оочень вкусный рецепт. И за все рецепты огромное спасибо, все вкусные и не было такого, чтобы что то не получилось.
Амиго
9 марта 2013, 02:41
Неплохо бы в маринад добавить 2-3 штучки гвоздики...
Екатерина
7 марта 2013, 00:07
Простой и доступный рецепт. Завтра буду готовить.
тамара
21 января 2013, 18:19
У каждой хозяйкеисвое видение этого рецепта, но по-моему рецепт Лазерсона самый что ни на есть правильный.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Карп с запечённой морковью и салатом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Щука фаршированная с овощами
Семга гриль с креветочным соусом
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Лосось на решетке
Маринованная семга гриль
Рыбные тефтели с картофелем
Курочка в перце
Семга с фруктовой сальсой
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Запеченный сибас
Рыба кисло-сладкая
Омлет с тунцом
Королевская дорада с овощами
Филе жареной трески с картофелем
Котлеты рыбные
Тёплый рулет с треской и овощами
Ризотто с тунцом и овощами
Запеканка из куриной печени
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Семга, припущенная в белом вине
Запеканка с судаком и шпинатом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Рыба с картофельным дюшесом
Запечённый лосось с овощами
Рыбные тефтели в томате
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Минтай с овощами на сковороде
Сардина в овощном соусе
Саламис
Хек в орехах
Лосось в картофельной корочке
Шашлык из рыбы с грибами
Рыба по-московски
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Карп в ягодной глазури
Семга-гриль с припущенными овощами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Дорада с салатом из савойской капусты
Форель с грибной начинкой
Рыбные котлеты
Скумбрия с апельсинами
Тунец с грушевым соусом
Артишоки с витками морского языка
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!